Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Paindealer, ман, ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Проехали... А сайтик хороший, да. Не видел такого, надо полазить Paindealer, ман, ты лучший Фраггер, ты не в тему, просто ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, я в тему, а ты здесь ни разу в тему не был, уйди умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, я в тему, а ты здесь ни разу в тему не был, уйди умоляю в тебе говорит твое самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, это как? Тебя не устроила формулировка или ты не понял смысл мною сказанного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, ааа, всё ясно, ты спустозвонил. Впрочем, как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Толсто, Фраггер. Впрочем, как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Barov, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Устроилась к нам девчёнка на работу, улыбалась ко мне подходила, общалась. Ну я начал отвечать взаимностью, ездили домой вместе, общались много, а в итоге у нее есть парень ((( и что это было ?? Я в пичали, даже блэк опс не охота вчера играть было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Устроилась к нам девчёнка на работу, улыбалась ко мне подходила, общалась. Ну я начал отвечать взаимностью, ездили домой вместе, общались много, а в итоге у нее есть парень ((( и что это было ?? Я в пичали, даже блэк опс не охота вчера играть было (( Мне наоборот-только в блэк опс и хочится играть -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 через час зачет, а я ни о чем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Сраные дети сломали моего снеговика :mad: Если бы я знал, кто это сделал, то запихал бы его головой в снег, перекрыв доступ кислорода и удушал бы, пока у него мозги из ушей не полезли :mad: :mad: :mad: Изменено 27 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Устроилась к нам девчёнка на работу, улыбалась ко мне подходила, общалась. Ну я начал отвечать взаимностью, ездили домой вместе, общались много, а в итоге у нее есть парень ((( и что это было ?? Я в пичали, даже блэк опс не охота вчера играть было (( это испытание , может она сама себе парня предумала что бы посмотреть на твою реакцию , типо если она тебе нравится то ты попыташеся её добится , если нет - Забьеш . Я советую выбрать второе и играть в блек опс. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сраные дети сломали моего снеговика :mad: Если бы я знал, кто это сделал, то запихал бы его головой в снег, перекрыв доступ кислорода и удушал бы, пока у него мозги из ушей не полезли :mad: :mad: :mad: Я как раз вчера в Барнауле проездом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Скачал кстелванию с русскими субтитрами. Это просто не передать словами, лютое говно(сабы всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Сраные дети сломали моего снеговика :mad: Если бы я знал, кто это сделал, то запихал бы его головой в снег, перекрыв доступ кислорода и удушал бы, пока у него мозги из ушей не полезли :mad: :mad: :mad: ??? Ты строишь снеговики?! Я.........тебе завидую( У нас снег не липкий( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 У нас его вообще нет (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 У нас его вообще может не быть (Краснодар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 У нас вообще дофига (Пестово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 это испытание , может она сама себе парня предумала что бы посмотреть на твою реакцию , типо если она тебе нравится то ты попыташеся её добится , если нет - Забьеш . Я советую выбрать второе и играть в блек опс. :sm: Пройду блэк опс и буду добиваться дальше :rolleyes: спасибо за совет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 У нас сугробы) ( Питер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 marks98, и кеды в каку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения