Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит меня провоцировать; не мешай мне слушать песенки группы - T.M.Revolution

Я тебя не провоцирую. Я лишь задал один простой вопрос и хочу получить на него ответ.

На твой вопрос сложно ответить, потому что ты прицепился к этой фразе.

Я просто хочу понять.

Пля, да поженитесь себе уже, создайте для вас двоих отдельную темку, там и спорьте,а мы посмотрим, похихикаем Изменено пользователем ЕБУРАШКА

Пля, да поженитесь себе уже, создайте для вас двоих отдельную темку, там и спорьте,а мы посмотрим, похихикаем

Удалят тему и это будет не смешно, я лично не буду такую тему создавать.

в четверг купил за поинты ,подаренные мс за перевод в ру лайв,аркадку черепашек нинзя за 800 поинтов.а в пятницу была скидка 80% на неё(

Переиграл все главы игры Deadly Premonition на харде и не дали ачивку за прохождение харда. Нужно начинать с нью гейма %(

блиин не буду ближайшую неделю наверн заходить на боксленд, потому что в каждой тему по пол страницы унылых постов мегамана, вообще забесило меня с утра это)

блиин не буду ближайшую неделю наверн заходить на боксленд, потому что в каждой тему по пол страницы унылых постов мегамана, вообще забесило меня с утра это)

Необоснованный негатив какой - то.

жаль получается ты проиграл ему , значет ты побежден

Никто никому не проигрывал. Ну даже после его негатива по отношению ко мне я всё равно нормально отношусь к этому человеку.

думаешь что-то изменится?

Никто никому не проигрывал. Ну даже после его негатива по отношению ко мне я всё равно нормально отношусь к этому человеку.

он к тебе тоже видно же :spiteful:

он к тебе тоже видно же

Надеюсь.

Изменено пользователем megaman8

Мама в мусорке нашла бутылочку с дырочкой после нашей нормальной пати, мы вместе посмеялись и забыли

Я плохо отношусь к бутылочкам с дырочками, потому что там уже нет любимой газировки. Она уже просочилась сквозь землю или высохла.

Я плохо отношусь к бутылочкам с дырочками, потому что там уже нет любимой газировки. Она уже просочилась сквозь землю или высохла.

эт да :nea:

Решил выйти в лайв. Прошел пол Мск по морозу, замерз, но таки прошил. Придя домой отогрел ноги, зарегистрировался. Но это говно зарегалось у меня в Рашн лайв, который я нафиг не хотел :bad:

Блиин, там даже игроков для мультиплеера не находит, как перейти на англ лайв???!

Fragger, ну блин, помоги реально!( Я в лайве нуб, что-то не могу никак врубиться почему у меня игроков для мультиплеера в кейн и Линч не находит (я всегда хотел поиграть а лайва не было)

И кстати еще не могу найти продавца паленых поинтов, а раньше ведь пруд-пруди их было(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...