Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Miles Prower, зачем смайл? смешно разве? Сорри не в ту сторону ... должно было быть так "бывает(" Fragger, ну блин, помоги реально!( Я в лайве нуб, что-то не могу никак врубиться почему у меня игроков для мультиплеера в кейн и Линч не находит (я всегда хотел поиграть а лайва не было) И кстати еще не могу найти продавца паленых поинтов, а раньше ведь пруд-пруди их было( http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Miles Prower, спасибо за ссылку. А насчет лайва не знаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Fragger, как от такой усатый женщина мог уйти менее усатый друг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Krevedko, я сам виноват( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Badman, ты уверен что русский лайв именно? Если да, то уже ничего не сделать. Саппорт не будет менять ничего, поскольку русский саппорт может только письку лямзать и хвосты коровам крутить, все что они тебе скажут: "Извините, в данное время такая услуга не доступна, мы делаем все возможное чтобы контент в русском сегменте увеличивался и развивался". А в частном порядке они тоже не будут делать ничего, потому как доступа к инструментарию у них нет. Выход один - зарегистрировать новый акк для лайва. Либо смириться. Fragger, кид кади что ли не тем словом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 CAH4E3, извини, не понял. Он Кади не слушает, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Fragger, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Fragger, я подумал что артеминем. Ах да - реальные друзья... Все время про них забываю... Не сцы, мож оно и к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 CAH4E3, не знаю, как-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 CAH4E3, печально:( Но большое спасибо за ответ, похоже придется смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 CAH4E3, печально:( Но большое спасибо за ответ, похоже придется смириться... Вчера тоже чуть не перешёл,но успел опомнится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 я перешёл.те же яйца только поменьше.демандов 5 штук,из аркадок только дедрайзинга вродебы нету.ну и нету видеосервисов буржуйских.так что переходить на ру лайв смысла нету,а если перейти то невелика беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошел кейна и линча 2,а ачивочку за кооп и за прохождение не дали Прошел кейна и линча 2,а ачивочку за кооп и за прохождение не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошел кейна и линча 2,а ачивочку за кооп и за прохождение не дали Прошел кейна и линча 2,а ачивочку за кооп и за прохождение не дали вот это лоханулся так лоханулся. я вот только сел реферат на 15 стр писать.который завтра сдать нужно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Прошел кейна и линча 2,а ачивочку за кооп и за прохождение не дали Прошел кейна и линча 2,а ачивочку за кооп и за прохождение не дали Сочувствую, такое вытерпеть, да ещё ничё не получить в награду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сочувствую, такое вытерпеть, да ещё ничё не получить в награду. Игра очень интересная и хорошая по сравнению с первой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Игра очень интересная и хорошая по сравнению с первой частью. Ссанина это, даже по сравнению с первой частью, хотя и первая часть то ... ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ссанина это, даже по сравнению с первой частью, хотя и первая часть то ... ну да ладно. Вот первая часть точно ссанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Начал играть в фаллаут вегас, зашёл в старую школу, а там так страшно и какие-то насекомые летают, я чуть не обасрался вообще...выключил игру нах, даже по-моему не сохранил. Реально страшно было, я аж онимел от страха( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Начал играть в фаллаут вегас, зашёл в старую школу, а там так страшно и какие-то насекомые летают, я чуть не обасрался вообще...выключил игру нах, даже по-моему не сохранил. Реально страшно было, я аж онимел от страха( Что-то уж больно впечатлительный, не представляю , чтоб с тобой было после игры в какой нить Deadly Promotion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 В дедли премонишн так вообще враги так и норовят запихать руку в рот в прямом смысле; кстати там одна когда у моего гг было мало жизней она залезла полностью в рот в прямом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Мне кажется 007 просто слишком толсто троллит, если его богомолы большие напугали в школе- то в большинство проектов выходящих вообще играть запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 >_< правда напугали А что за Deadly Promotion?...Ни Яндекс ни гугл не находят такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 deadly premonition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 лоханулся 2ой раз.написал реферат,распечатал 9 листов,и всё принтер начал печатать зеленым цветом....придётся завтра раскошеливатся барыгам-секретаршам допечатывать оставшимеся 7 листов...1 стр=10 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения