Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лоханулся 2ой раз.написал реферат,распечатал 9 листов,и всё принтер начал печатать зеленым цветом....придётся завтра раскошеливатся барыгам-секретаршам допечатывать оставшимеся 7 листов...1 стр=10 руб....

тт жесть.

Три раза попытался поиграть в бокс, 4 раза зашел в воку, 5 раз зашел на боклэнд, 2 раза почитал книгу-один результат, скучно ппц как

лоханулся 3й раз.получил "-" на семенаре по природопользованию и,препод поведал мне что мой реферат полное дерьмо

получил 1 по информатике)

просто зашел сюда и включил трейлер на весь экран)

http://epidemz.net/237265-sumasshedshie-za...-2010hdrip.html

Начал играть в фаллаут вегас, зашёл в старую школу, а там так страшно и какие-то насекомые летают, я чуть не обасрался вообще...выключил игру нах, даже по-моему не сохранил. Реально страшно было, я аж онимел от страха(

я так в деад спейс играл

Еще помню как в Alone in the dark поиграл. Вставляю диск в привод, грузится меню и 3 красных вылетает. В итоге реболл даже не спас. Вот как я тогда "обасрался вообще"

я так в деад спейс играл

Еще помню как в Alone in the dark поиграл. Вставляю диск в привод, грузится меню и 3 красных вылетает. В итоге реболл даже не спас. Вот как я тогда "обасрался вообще"

у меня такое было, но с Condemned 2. В самом начале игры всё попыло артефактами, в итоге бокс пришлось чинить дважды. Не было страшно, но неприятно точно.

Portgas, с Condemned 2 ваще жара. Вот решил поиграть после покупки первого бокса360. Так там чел был, который покрывался черным и я срался. А потом зашел в темный подвал и там эта мерская тварь. Вот я чуть тогда с играми и не завязал, слава богу бокс жив остался.

Девушка с форума игромании хочет дать мне в лицо с кулака. Изменено пользователем megaman8

Девушка с форума игромании хочет дать мне в лицо с кулака.

Батюшки святы , чтож ты натворил то такого?

Батюшки святы , чтож ты натворил то такого?

Ей не нравится, что я по общению как тряпка. Я даже расстроился.

Изменено пользователем megaman8

Ей не нравится, что я по общению как тряпка. Я даже расстроился.

Яб тож хорошенько тебе врезал, без всякой злости, мож мозги на место встанут.

Ты попробуй не быть тряпкой, тем более перед бабой, достаточно просто хотяб адекватным быть если ты весь такой правильный)

Изменено пользователем Ariss

Яб тож хорошенько тебе врезал, без всякой злости, мож мозги на место встанут.

У меня они и так на месте. Просто я действительно такой; можешь верить или нет. Всмысле я скромный и т.д. Бить меня незачто и не нужно. Я ж тебе не хочу врезать; делай выводы. Бить человека просто из - за своей прихоти я считаю моветоном. Тем более нормального и интеллегентного.

Тем более нормального и интеллегентного.

Может отшлёпать тебя? :lol:

А ты уверен что ту девушку можно назвать девушкой,а не :girl_witch: к примеру?

Может отшлёпать тебя?

Я бы согласился на то, чтобы мне дали пощёчину. Не люблю драться и эти подобные выходки.

А ты уверен что ту девушку можно назвать девушкой,а не к примеру?

Хрен знает.

Ariss

А ты извини меня пожалуйста если что - то не так сказал или тебе не понравилось. Не люблю конфликты.

У меня они и так на месте. Просто я действительно такой; можешь верить или нет. Всмысле я скромный и т.д. Бить меня незачто и не нужно. Я ж тебе не хочу врезать; делай выводы. Бить человека просто из - за своей прихоти я считаю моветоном. Тем более нормального и интеллегентного.

Не ну дело конеш твое, никогда ничего не имел против скромных и интеллегентнх, но реально тебе по жизни придется не раз отстаивать свое мнение в будущем и не всегда промолчав можно отстоять свою правоту

Не ну дело конеш твое, никогда ничего не имел против скромных и интеллегентнх, но реально тебе по жизни придется не раз отстаивать свое мнение в будущем и не всегда промолчав можно отстоять свою правоту

Я не люблю отстаивать своё мнение; да и вообще споры. Особенно не люблю конфликты и пытаюсь разобраться в людях.

Ну хоть аватарку поменяй http://cdn2.sbnation.com/imported_assets/360265/droopy07.jpg

Ну хоть аватарку поменяй

Зачем? Я не хочу показать аватаркой какой я. Мне это не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...