megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 лоханулся 2ой раз.написал реферат,распечатал 9 листов,и всё принтер начал печатать зеленым цветом....придётся завтра раскошеливатся барыгам-секретаршам допечатывать оставшимеся 7 листов...1 стр=10 руб.... тт жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 перешел в русский сегмент live, после перехода я понял как лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В моей новости картинки слетели( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 AlexOZ, Всё так ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В моей новости картинки слетели( да они всегда у тебя слетают. Выкладывай скрины на imageshack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Три раза попытался поиграть в бокс, 4 раза зашел в воку, 5 раз зашел на боклэнд, 2 раза почитал книгу-один результат, скучно ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Только сегодня узнал о Мише-гроулере, с горы который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 НУ ты даёшь, старый мем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Paindealer, а я вот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 лоханулся 3й раз.получил "-" на семенаре по природопользованию и,препод поведал мне что мой реферат полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 получил 1 по информатике) просто зашел сюда и включил трейлер на весь экран) http://epidemz.net/237265-sumasshedshie-za...-2010hdrip.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Начал играть в фаллаут вегас, зашёл в старую школу, а там так страшно и какие-то насекомые летают, я чуть не обасрался вообще...выключил игру нах, даже по-моему не сохранил. Реально страшно было, я аж онимел от страха( я так в деад спейс играл Еще помню как в Alone in the dark поиграл. Вставляю диск в привод, грузится меню и 3 красных вылетает. В итоге реболл даже не спас. Вот как я тогда "обасрался вообще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 я так в деад спейс играл Еще помню как в Alone in the dark поиграл. Вставляю диск в привод, грузится меню и 3 красных вылетает. В итоге реболл даже не спас. Вот как я тогда "обасрался вообще"у меня такое было, но с Condemned 2. В самом начале игры всё попыло артефактами, в итоге бокс пришлось чинить дважды. Не было страшно, но неприятно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Portgas, с Condemned 2 ваще жара. Вот решил поиграть после покупки первого бокса360. Так там чел был, который покрывался черным и я срался. А потом зашел в темный подвал и там эта мерская тварь. Вот я чуть тогда с играми и не завязал, слава богу бокс жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Девушка с форума игромании хочет дать мне в лицо с кулака. Изменено 30 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Девушка с форума игромании хочет дать мне в лицо с кулака. Батюшки святы , чтож ты натворил то такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Батюшки святы , чтож ты натворил то такого? Ей не нравится, что я по общению как тряпка. Я даже расстроился. Изменено 30 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Ей не нравится, что я по общению как тряпка. Я даже расстроился. Яб тож хорошенько тебе врезал, без всякой злости, мож мозги на место встанут. Ты попробуй не быть тряпкой, тем более перед бабой, достаточно просто хотяб адекватным быть если ты весь такой правильный) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Яб тож хорошенько тебе врезал, без всякой злости, мож мозги на место встанут. У меня они и так на месте. Просто я действительно такой; можешь верить или нет. Всмысле я скромный и т.д. Бить меня незачто и не нужно. Я ж тебе не хочу врезать; делай выводы. Бить человека просто из - за своей прихоти я считаю моветоном. Тем более нормального и интеллегентного. Изменено 30 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Тем более нормального и интеллегентного. Может отшлёпать тебя? :lol: А ты уверен что ту девушку можно назвать девушкой,а не :girl_witch: к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Может отшлёпать тебя? Я бы согласился на то, чтобы мне дали пощёчину. Не люблю драться и эти подобные выходки. А ты уверен что ту девушку можно назвать девушкой,а не к примеру? Хрен знает. Ariss А ты извини меня пожалуйста если что - то не так сказал или тебе не понравилось. Не люблю конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня они и так на месте. Просто я действительно такой; можешь верить или нет. Всмысле я скромный и т.д. Бить меня незачто и не нужно. Я ж тебе не хочу врезать; делай выводы. Бить человека просто из - за своей прихоти я считаю моветоном. Тем более нормального и интеллегентного. Не ну дело конеш твое, никогда ничего не имел против скромных и интеллегентнх, но реально тебе по жизни придется не раз отстаивать свое мнение в будущем и не всегда промолчав можно отстоять свою правоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Не ну дело конеш твое, никогда ничего не имел против скромных и интеллегентнх, но реально тебе по жизни придется не раз отстаивать свое мнение в будущем и не всегда промолчав можно отстоять свою правоту Я не люблю отстаивать своё мнение; да и вообще споры. Особенно не люблю конфликты и пытаюсь разобраться в людях. Изменено 30 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну хоть аватарку поменяй http://cdn2.sbnation.com/imported_assets/360265/droopy07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну хоть аватарку поменяй Зачем? Я не хочу показать аватаркой какой я. Мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения