ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Это у меня ассоциативный ряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Девушка с форума игромании хочет дать мне в лицо с кулака. Я бы не упустил шанса помахаться с бабой, дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я бы не упустил шанса помахаться с бабой, дерзай! Девушек не бью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71039 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 удалил с iPod все альбомы и закачал новый альбом redman...так лоханулся блин)все дорогу от учебы и обратно пришлось этот ужас слушать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 всю ночь стонал от зубной боли. до такого что хотел вырвать этот зуб и топтать его, сжечь и т.д а на утро пошел в больницу глотать шланг. как будто на том свете побывал. отличный денек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да, шланг это ужасно, я один раз чуть не здох когда мне его делали...пердед кабинетом упал в обморок... А я щас решил сам сзади подстричся-получилось ужасно...даже как-то на улицу так выходить не хочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А я щас решил сам сзади подстричся-получилось ужасно...даже как-то на улицу так выходить не хочитсяа других попросить или в парикмахерскую? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а других попросить или в парикмахерскую? ) В парихмахерской меня всегда слишком коротко подстригают, потом долго неудобно так ходить. А дома щас никого никого нет, решил сам..не подумал как-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 всю ночь стонал от зубной боли. до такого что хотел вырвать этот зуб и топтать его, сжечь и т.д а на утро пошел в больницу глотать шланг. как будто на том свете побывал. отличный денек ! Гастроскопия чтоль? Ну я б не сказал, что это прям такая адовая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да, шланг это ужасно, я один раз чуть не здох когда мне его делали...пердед кабинетом упал в обморок... А я щас решил сам сзади подстричся-получилось ужасно...даже как-то на улицу так выходить не хочится А я видел в троллейбусе блондинку, тоже сама сзади постриглась. Пёрло всю дорогу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 уххх помню то чувство когда гастроскопия заканчивается и шланг вытаскивают , и ты такой весь в слюнях облеванный но довольный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 уххх помню то чувство когда гастроскопия заканчивается и шланг вытаскивают , и ты такой весь в слюнях облеванный но довольный :lol: http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 уххх помню то чувство когда гастроскопия заканчивается и шланг вытаскивают , и ты такой весь в слюнях облеванный но довольный :lol: http://i.i.ua/photo/images/pic/0/5/3333250_eaaef2ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А для чего вообще эта унизительная процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 посмотреть что ты на завтрак хавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) 1 Изменено 5 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А для чего вообще эта унизительная процедура? Желудок обследовать как бы. Или врач должен определять чё у тебя там колет, режет по одному лишь взгляду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Дабы проверить состояние желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Желудок смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Желудок обследовать как бы. Или врач должен определять чё у тебя там колет, режет по одному лишь взгляду? )) Нет, коньешна! Спасибо за ответы, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Дабы проверить состояние желудка. Аффтор готовься к худшему, может будут резать ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Нет, коньешна! Спасибо за ответы, друзья! Незачто Аффтор готовься к худшему, может будут резать ;( Он тут причем:? http://fc08.deviantart.net/fs42/f/2009/106/7/7/Epic_Facepalm_of_Epicness_by_Gendrome.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Незачто Ты вначале написал хрень про болезнь зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ты вначале написал хрень про болезнь зубов. Я спец что-ли по медицине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения