FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я спец что-ли по медицине? Смотри свой предыдущий пост. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Смотри свой предыдущий пост. :rolleyes: Кстати, ты помнишь что я на тебе в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я спец что-ли по медицине? Лох, мог бы написать, что болезнь зубов часто вызывает болезни живота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Кстати, ты помнишь что я на тебе в обиде? Здесь много тех, кто на меня зуб точит- всех не упомнишь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Здесь много тех, кто на меня зуб точит- всех не упомнишь. :biggrin: Зато - пребанишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Короче, я на тебя в обиде вдвойне. И не стоит гордится тем, что ты плохой. Все можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 у меня кстати выявили блезнь. чтото на Х начинается http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 у меня кстати выявили блезнь. чтото на Х начинается http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Хаглунда-Шинца болезнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Хаглунда-Шинца болезнь ? не там чтото попроще :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 не там чтото попроще :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Холецистит во вспомнил! это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 1олезни желчного пузыря, билиарного тракта и поджелудочной железы в соответствии с МКБ-10 входят в рубрики К80 — К87, к желчнокаменной болезни относится рубрика К 80.К 80 ХОЛЕЛИТИАЗК 80.0 Калькулёз жёлчного пузыря с острым холециститом.К 80.1 Калькулёз жёлчного пузыря с другим холециститом.К 80.2 Калькулёз жёлчного пузыря без холецистита:— холецистолитиаз,— возвратная желчно-пузырная колика, — желчные камни: — желчно пузырного протока,— жёлчного пузыряК 80.3 Калькулёз жёлчного протока с холангитомК 80.4 Калькулёз жёлчного протока с холециститомК 80.5 Калькулёз жёлчного протока без холангита и холецистита:— холедохолитиаз— желчные камни: — в протоках без дальнейшего уточнения— холедоха— печёночного протокапечёночная форма: — холелитиаз— возвратная коликаК 80.6 Другие формы холелитиаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 нече не понял http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Незачто Он тут причем:? при том что могут резать :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Порезал нос бритвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 3ViL GN0M3, Нос брил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Заболел. Темература 37. 5 Жееееееесть Изменено 6 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 К стати тоже заболел, горло жутко болит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня тоже сутра начало горло болеть и все суставы болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что-то всех подкосило - выздоравливайте, посаны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что-то всех подкосило - выздоравливайте, посаны. ;) Спасибо Фрост, очень мило с твоей стороны, твои слова поддержут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Заболел. Темература 37. 5 Жееееееесть Пипец, при такой не живут O_o А у меня - кровь носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Xopo, была бы у него 38.5-39 тогда да, а тут всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Xopo, была бы у него 38.5-39 тогда да, а тут всего ничего. Это был один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Xopo, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения