Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ребят я конечно что произошёл старт долгожданного дополнения, но может не будем здесь в день постить по 10-20 сообщений о наличии очередей, багов и вылетов? Это ведь настолько очевидно и банально что дальше некуда. Все выходящие дополнения к вову БК ВОТЛК сопровождались тем же. Диссконекты, пинг, большие очереди, огромное количество людей на стартовых локациях новых расс и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ТВОЮ Ж ЖМАТЬ на отмену случайно нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем плевать, плевать понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) просто удевительно честно говоря я на дракономоре помню времена когда на ауке весело пару вещей всего и вообще серв напоминал пиратку не шпибко популярную и была всего одна гильда От заката до рассвета называет помню времена когда пытался туба поступить Изменено 7 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Спалил привод при прошивке, бокс на помойку :( как ты узнал что он у тя сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 как ты узнал что он у тя сгорел? по уголькам определил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 угу есть при мне сеня чел стал первом на сервере магом 85ым,жесть задроты :( это не обязательно должен быть задрот.. Есть такое слово, как speedrun и люди которые им занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 как ты узнал что он у тя сгорел? Ни бокс ни биос его не видит, при прошивке замкнуло и запахло жареным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ни бокс ни биос его не видит, при прошивке замкнуло и запахло жареным ))) жаренным ну это ещё лан,при неудачной прошивки он видеть в биосе не будет тоже,попробуй device id нажать в жунглях мож ещё рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Убили в 4 - ом чейлендже ванквиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 по темке:4 дня назад выходил утром на работу,в подъезде было темно и наступил на кота O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 по темке:4 дня назад выходил утром на работу,в подъезде было темно и наступил на кота O_o Отскрёб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ребят я конечно что произошёл старт долгожданного дополнения, но может не будем здесь в день постить по 10-20 сообщений о наличии очередей, багов и вылетов? Это ведь настолько очевидно и банально что дальше некуда. Все выходящие дополнения к вову БК ВОТЛК сопровождались тем же. Диссконекты, пинг, большие очереди, огромное количество людей на стартовых локациях новых расс и многое другое. Предлагаю вобще не обсуждать этот кусок говна эту чудо игру в этой теме и вобще на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Предлагаю вобще не обсуждать этот кусок говна эту чудо игру в этой теме и вобще на форуме. Бывший задрот этой "чудо игры"? Никогда не понимал людей которым нравиться проводить часы в игре с графикой 2005 года) Или я один такой? Может купить всё таки?! По теме: лижу в больнице,ничего есть нельзя только смесь пить( Уже 4 дня отсидел,ещё несколько денёчков,выйду нажрусь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 там не графикой за душу, точней за яйца игра берёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Бывший задрот этой "чудо игры"? Никогда не понимал людей которым нравиться проводить часы в игре с графикой 2005 года) Или я один такой? Может купить всё таки?! Нет. Играл в неё пару раз, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 у меня 2 друга в школе задроты вова, напевают "вов, вов, моя стихия" по теме, сломал гибс врачиха долго на меня орала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Варкрафт уж точно по интереснее той же ЛА2 и всяких Айонов, Аллодов будет. Количество активных подписчиков как бы намекает нам на успешность. Друзья гоняющие сейчас новый аддон говорят что с дизайнерской точки зрения аддон мега шикарен, очень красивые локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Поставил хлеб с маслом и сыром в микроволновку всего на 10 секунд, а оно всё равно всё растеклось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Умудрился порезаться обложкой от книги. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Нет. Играл в неё пару раз, не понравилось. Фуууу. А я вообще ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 DRAGON а я умудрился порезаться крышкой от шампуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 DRAGON а я умудрился порезаться крышкой от шампуня подай в суд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Фуууу. А я вообще ни разу не играл. Ну ты молодец я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну ты молодец я смотрю. Ага, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения