Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят я конечно что произошёл старт долгожданного дополнения, но может не будем здесь в день постить по 10-20 сообщений о наличии очередей, багов и вылетов? Это ведь настолько очевидно и банально что дальше некуда. Все выходящие дополнения к вову БК ВОТЛК сопровождались тем же. Диссконекты, пинг, большие очереди, огромное количество людей на стартовых локациях новых расс и многое другое.

просто удевительно честно говоря я на дракономоре помню времена когда на ауке весело пару вещей всего и вообще серв напоминал пиратку не шпибко популярную

и была всего одна гильда От заката до рассвета называет помню времена когда пытался туба поступить

Изменено пользователем Ultrasuper

Спалил привод при прошивке, бокс на помойку :(

как ты узнал что он у тя сгорел?

угу есть при мне сеня чел стал первом на сервере магом 85ым,жесть задроты :(

это не обязательно должен быть задрот..

Есть такое слово, как speedrun и люди которые им занимаются

как ты узнал что он у тя сгорел?

Ни бокс ни биос его не видит, при прошивке замкнуло и запахло жареным )))

Ни бокс ни биос его не видит, при прошивке замкнуло и запахло жареным )))

жаренным ну это ещё лан,при неудачной прошивки он видеть в биосе не будет тоже,попробуй device id нажать в жунглях мож ещё рабочий)

по темке:4 дня назад выходил утром на работу,в подъезде было темно и наступил на кота O_o

по темке:4 дня назад выходил утром на работу,в подъезде было темно и наступил на кота O_o

Отскрёб?

Ребят я конечно что произошёл старт долгожданного дополнения, но может не будем здесь в день постить по 10-20 сообщений о наличии очередей, багов и вылетов? Это ведь настолько очевидно и банально что дальше некуда. Все выходящие дополнения к вову БК ВОТЛК сопровождались тем же. Диссконекты, пинг, большие очереди, огромное количество людей на стартовых локациях новых расс и многое другое.

Предлагаю вобще не обсуждать этот кусок говна эту чудо игру в этой теме и вобще на форуме.

Предлагаю вобще не обсуждать этот кусок говна эту чудо игру в этой теме и вобще на форуме.

Бывший задрот этой "чудо игры"? Никогда не понимал людей которым нравиться проводить часы в игре с графикой 2005 года) Или я один такой? Может купить всё таки?!

По теме: лижу в больнице,ничего есть нельзя только смесь пить( Уже 4 дня отсидел,ещё несколько денёчков,выйду нажрусь(

Бывший задрот этой "чудо игры"? Никогда не понимал людей которым нравиться проводить часы в игре с графикой 2005 года) Или я один такой? Может купить всё таки?!

Нет. Играл в неё пару раз, не понравилось.

у меня 2 друга в школе задроты вова, напевают "вов, вов, моя стихия"

по теме, сломал гибс врачиха долго на меня орала

Варкрафт уж точно по интереснее той же ЛА2 и всяких Айонов, Аллодов будет. Количество активных подписчиков как бы намекает нам на успешность. Друзья гоняющие сейчас новый аддон говорят что с дизайнерской точки зрения аддон мега шикарен, очень красивые локации.

Поставил хлеб с маслом и сыром в микроволновку всего на 10 секунд, а оно всё равно всё растеклось(

DRAGON

а я умудрился порезаться крышкой от шампуня

подай в суд

Фуууу. А я вообще ни разу не играл.

Ну ты молодец я смотрю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...