Xopo 360 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Ну ты молодец я смотрю. Самый прикол в том, что он судит о том, про что ни фига не знает. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я играл в вов и в линейку, не прет, видимо я не секу где там фишак :( сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Самый прикол в том, что он судит о том, про что ни фига не знает. Я в линейку играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Гарантию даю на фришке (пиратке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Умудрился порезаться обложкой от книги. о_0 неужели обложка была такая острая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Cват добавл в друзья вконтакте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Cват добавл в друзья вконтакте :( соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Даже я, ежели помню верно, не был таким острым на язык в 14. Извиняйте за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 дай ссылку пацанам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 соболезную Ну это не значит что я его добавлю, не люблю когда палят мою личную жизнь.Все таки форум это форум, а Контакт-туда только совсем близких знакомых доставляю.Без обид Сватушка Даже я, ежели помню верно, не был таким острым на язык в 14. Извиняйте за оффтоп. What? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Theodore, судя по профилю, тебе и есть 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Vega, В том-то и дело,что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 и что что ему 14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 и что что ему 14 ? Я так понимаю, что ты читаешь только последние сообщения. И не понимая о чём идёт речь пытаешься что-то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ооо, пытался играть в ММО. Друг расказывал как там все трушно(Л2), я тож думал, что мегооченькруто, он так интересно рассказывал, про то, как очень весело пекашить и все такое, а на деле херня, со множеством непонятных фишек. Да и у бати есть знакомый, ему где-то лет так 35-36, нигде не работает, играет в ММО онли, в Ив онлайн, пытался меня завербовать, я хз, мне ММо вообще не прет. Кстати, вот думаю, может ВОВ попробовать, вот слышал, что Катаклизм вышел, может уже есть пиратские сервера? Пиратские сервы с Катаклизмом пока нет, но думаю появятся.Но лучше не играть на фришках, это очень убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Пиратские сервы с Катаклизмом пока нет, но думаю появятся.Но лучше не играть на фришках, это очень убого. даже выделить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Блин читал около часа истории на сраму.нет терь глаза болят ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 История вредит вашему здоровью! Марш за xbox!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Фришки у WoW очень не качественный. Тем более Катаклизьм на фришки не скоро интегрируют. Как вариант если хочется ознакомится с игрой можно взять триал-ключ на 14 или 7 дней, и посмотреть на мир и прочее. Графику в Катаклизьме немного поправили, но особых изменений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Vladikus, про что истории читал? мб и мою прочёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 2 дня прошло как удалил зуб, и теперь опухло левая старана лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Vladikus, про что истории читал? мб и мою прочёл) читал только там где секс был п.с. и как мальчику шапку в гавно кинули :sorry: Изменено 8 декабря 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Сегодня жестоко на попу упал. На лестнице, которая вся льдом окована я поскользнулся и рухнул о ступени, скатился до самых низов. В области копчика большой синяк, больно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Fragger, ща рожа рыжего типа высунется и скажет - this is ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сегодня жестоко на попу упал. На лестнице, которая вся льдом окована я поскользнулся и рухнул о ступени, скатился до самых низов. В области копчика большой синяк, больно однако. Почувствуй себя гомосексуалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения