mcBOB 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А я лоханулся тем ,что не успел купить Бокс с BenQ'ом .... в Москве они моментально исчезли. Вот теперь, сижу как сонибой, без нормальной консоли :) Да и вообще, без какой-либо консоли :( а купить с лайтоном ини как????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а купить с лайтоном ини как????? Ты на дату его поста посмотри. Как ты его вообще откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера купил сабвуфер, когда ехал вверх с ящиком в руках, мужик помог нажать кнопку в лифте. Спрашивает: - Какой вам? - 15й - Это у вас что, сабвуфер? - Я (гордо) ага, "Убийца соседей" - Он: а я, как раз на 16-м живу (кисло так) Короче неудобно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера купил сабвуфер, когда ехал вверх с ящиком в руках, мужик помог нажать кнопку в лифте. Спрашивает: - Какой вам? - 15й - Это у вас что, сабвуфер? - Я (гордо) ага, "Убийца соседей" - Он: а я, как раз на 16-м живу (кисло так) Короче неудобно получилось... ахахаахахха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Fragger, ща рожа рыжего типа высунется и скажет - this is ХОРОШО. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 купил катаклизм, кинул 350р на яндекс деньги еще чтоб проплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера купил сабвуфер, когда ехал вверх с ящиком в руках, мужик помог нажать кнопку в лифте. Спрашивает: - Какой вам? - 15й - Это у вас что, сабвуфер? - Я (гордо) ага, "Убийца соседей" - Он: а я, как раз на 16-м живу (кисло так) Короче неудобно получилось... ахаха =)) бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сегодня жестоко на попу упал. На лестнице, которая вся льдом окована я поскользнулся и рухнул о ступени, скатился до самых низов. В области копчика большой синяк, больно однако. Я вот тоже на днях больно упал, потом через 2 минуты опять упал да еще вниз с горы покатился, друзья засмеяли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Заболел, температура Внезапно 37.5 Ну надо же заболеть в конце семестра, лажа Кстати, у нас зима какая-то неправильная, то -5, потом сразу +13, потом -10, потом +5, вот сейчас 10 градусов тепла, ужс, после последнего снега грязь везде. 37.5 вполне норм температура, зачеты сдавать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 37.5 вполне норм температура, зачеты сдавать можно :) ага, так походишь с температуркой, вроде норм, а потом - херак с осложнением в больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ТВАЮ МАТЬ ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА ЧТОБ МОЙ БОКС СГОРЕЛ НАХРЕН!!! Играл в DR2 Надрочил 30к убийств зомби... И ОН ЗАВИС!!!!!!!! НЕ СОХРАНИЛСЯ ТРИНДЕЦ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Совсем сгорел? Что конкретно произошло? Нет изображения или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 FROST61, Просто завис.Ничего не сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нахрен эту игру я на 1000 делать не буду... Что б провалиться... После такого фэйла играть вобще в нее желания нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Играл в Splatterhouse на последней арене, уже на 18 или 19 волне (всего 20 волн) сражаюсь, сражаюсь значит уже более менее привык (хотя ранг S для ачивментов я вообще не представляю как выбить, и что нужно делать, ну суть не в этом) потом нападает на меня огромная собака которой надо анус рвать, бьёт меня в лобовую и происходит QTE сцена где надо жать B, я пропустил по чистой случайности- думал ну да ладно сейчас немножко жизней отнимут и всё путём, но когда собака схватила Рико в руку и откусила пол туловища и игра предолжила начать заново О_о я понял что нужен перекур xD 20 минут просто так считай потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нахрен эту игру я на 1000 делать не буду... Что б провалиться... После такого фэйла играть вобще в нее желания нету. Так бокс в поряде значит? Ну бывало у меня нечто подобное, когда "в самый подходящий момент" бокс завис,даром что шутерок какой то был, где чекпойнты через каждые 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Так бокс в поряде значит? Ну бывало у меня нечто подобное, когда "в самый подходящий момент" бокс завис,даром что шутерок какой то был, где чекпойнты через каждые 5 метров. Да у меня бокс тот еще терминатор, у всех 3 друзей покупавших в 1 неделю у всех фальконы еще давно сгорели, а этот пыхтит и ни че( Даже настроение подговнилось, пойду к соседке чаи гонять. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да у меня бокс тот еще терминатор, у всех 3 друзей покупавших в 1 неделю у всех фальконы еще давно сгорели, а этот пыхтит и ни че( Даже настроение подговнилось, пойду к соседке чаи гонять. У друга фалькон тоже 2 год живёт- чудо из чудес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Dafler, Тебе ведь до тысчонки ещё долго,что расстраиваться-то?По ходу игры заново набьёшь или ты ещё какие-то квесты прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Dafler, Тебе ведь до тысчонки ещё долго,что расстраиваться-то?По ходу игры заново набьёшь или ты ещё какие-то квесты прошёл? Квество до черту прошел, скомбайнил все что было, , убить 72к зомби самое трудное было уже больше половино, а теперь опять 14к зомби и еще 58. Пока что желания вобще нет, значит перейду к SWTFU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Квество до черту прошел, скомбайнил все что было, , убить 72к зомби самое трудное было уже больше половино, а теперь опять 14к зомби и еще 58. Пока что желания вобще нет, значит перейду к SWTFU 2 А сплетер пока забросил или не понравилась игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ТВАЮ МАТЬ ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА ЧТОБ МОЙ БОКС СГОРЕЛ НАХРЕН!!! Играл в DR2 Надрочил 30к убийств зомби... И ОН ЗАВИС!!!!!!!! НЕ СОХРАНИЛСЯ ТРИНДЕЦ!!!!!!!!!!!! Я вообще сейв на половине прохождения запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А сплетер пока забросил или не понравилась игра? У меня баг, на одном из чекпоинтов при "продолжить игру" персонаж отказывается двигаться. Вот и забросил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня Falcon тоже долгожитель. Брал летом 2008 года, скоро третий год пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения