Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я лоханулся тем ,что не успел купить Бокс с BenQ'ом .... в Москве они моментально исчезли.

Вот теперь, сижу как сонибой, без нормальной консоли :) Да и вообще, без какой-либо консоли :(

а купить с лайтоном ини как?????

а купить с лайтоном ини как?????

Ты на дату его поста посмотри. Как ты его вообще откопал?

Вчера купил сабвуфер, когда ехал вверх с ящиком в руках, мужик помог нажать кнопку в лифте. Спрашивает:

- Какой вам?

- 15й

- Это у вас что, сабвуфер?

- Я (гордо) ага, "Убийца соседей"

- Он: а я, как раз на 16-м живу (кисло так)

Короче неудобно получилось...

Вчера купил сабвуфер, когда ехал вверх с ящиком в руках, мужик помог нажать кнопку в лифте. Спрашивает:

- Какой вам?

- 15й

ахахаахахха :good:

- Какой вам?

- 15й

ахаха =)) бедняга

Сегодня жестоко на попу упал. На лестнице, которая вся льдом окована я поскользнулся и рухнул о ступени, скатился до самых низов. В области копчика большой синяк, больно однако.

Я вот тоже на днях больно упал, потом через 2 минуты опять упал да еще вниз с горы покатился, друзья засмеяли(((

Заболел, температура Внезапно 37.5 Ну надо же заболеть в конце семестра, лажа

Кстати, у нас зима какая-то неправильная, то -5, потом сразу +13, потом -10, потом +5, вот сейчас 10 градусов тепла, ужс, после последнего снега грязь везде.

37.5 вполне норм температура, зачеты сдавать можно :)

37.5 вполне норм температура, зачеты сдавать можно :)

ага, так походишь с температуркой, вроде норм, а потом - херак с осложнением в больничку.

ТВАЮ МАТЬ ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА ЧТОБ МОЙ БОКС СГОРЕЛ НАХРЕН!!!

Играл в DR2 Надрочил 30к убийств зомби... И ОН ЗАВИС!!!!!!!! НЕ СОХРАНИЛСЯ ТРИНДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Нахрен эту игру я на 1000 делать не буду... Что б провалиться... После такого фэйла играть вобще в нее желания нету.

Играл в Splatterhouse на последней арене, уже на 18 или 19 волне (всего 20 волн) сражаюсь, сражаюсь значит уже более менее привык (хотя ранг S для ачивментов я вообще не представляю как выбить, и что нужно делать, ну суть не в этом) потом нападает на меня огромная собака которой надо анус рвать, бьёт меня в лобовую и происходит QTE сцена где надо жать B, я пропустил по чистой случайности- думал ну да ладно сейчас немножко жизней отнимут и всё путём, но когда собака схватила Рико в руку и откусила пол туловища и игра предолжила начать заново О_о я понял что нужен перекур xD 20 минут просто так считай потратил.

Нахрен эту игру я на 1000 делать не буду... Что б провалиться... После такого фэйла играть вобще в нее желания нету.

Так бокс в поряде значит? Ну бывало у меня нечто подобное, когда "в самый подходящий момент" бокс завис,даром что шутерок какой то был, где чекпойнты через каждые 5 метров.

Так бокс в поряде значит? Ну бывало у меня нечто подобное, когда "в самый подходящий момент" бокс завис,даром что шутерок какой то был, где чекпойнты через каждые 5 метров.

Да у меня бокс тот еще терминатор, у всех 3 друзей покупавших в 1 неделю у всех фальконы еще давно сгорели, а этот пыхтит и ни че(

Даже настроение подговнилось, пойду к соседке чаи гонять.

Изменено пользователем Dafler

Да у меня бокс тот еще терминатор, у всех 3 друзей покупавших в 1 неделю у всех фальконы еще давно сгорели, а этот пыхтит и ни че(

Даже настроение подговнилось, пойду к соседке чаи гонять.

У друга фалькон тоже 2 год живёт- чудо из чудес)

Dafler,

Тебе ведь до тысчонки ещё долго,что расстраиваться-то?По ходу игры заново набьёшь или ты ещё какие-то квесты прошёл?

Dafler,

Тебе ведь до тысчонки ещё долго,что расстраиваться-то?По ходу игры заново набьёшь или ты ещё какие-то квесты прошёл?

Квество до черту прошел, скомбайнил все что было, , убить 72к зомби самое трудное было уже больше половино, а теперь опять 14к зомби и еще 58.

Пока что желания вобще нет, значит перейду к SWTFU 2

Квество до черту прошел, скомбайнил все что было, , убить 72к зомби самое трудное было уже больше половино, а теперь опять 14к зомби и еще 58.

Пока что желания вобще нет, значит перейду к SWTFU 2

А сплетер пока забросил или не понравилась игра?

ТВАЮ МАТЬ ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА ЧТОБ МОЙ БОКС СГОРЕЛ НАХРЕН!!!

Играл в DR2 Надрочил 30к убийств зомби... И ОН ЗАВИС!!!!!!!! НЕ СОХРАНИЛСЯ ТРИНДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Я вообще сейв на половине прохождения запорол

А сплетер пока забросил или не понравилась игра?

У меня баг, на одном из чекпоинтов при "продолжить игру" персонаж отказывается двигаться. Вот и забросил пока.

У меня Falcon тоже долгожитель. Брал летом 2008 года, скоро третий год пойдёт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...