Tom910 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 У когото еще остались зефиры, вот они реально долго жители) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня Falcon тоже долгожитель. Брал летом 2008 года, скоро третий год пойдёт. Смотря сколько играл в него! А то ты всё вов да вов :gamer1: ! :spiteful: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 У когото еще остались зефиры, вот они реально долго жители) у меня зефир (это самый первый, без хдми еще, кажись) и фалкон. Фалкон живой уже как 2 года. Зефиру 5 лет :-D и пашет и не забаненый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 у меня зефир (это самый первый, без хдми еще, кажись) и фалкон. Фалкон живой уже как 2 года. Зефиру 5 лет :-D и пашет и не забаненый))) Самый первый ксенон,долго тоже живут кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Лол, Когда я купил приставку я уже тогда в ВоВ не играл совершенно, и использовал его по полной (целыми днями работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я категорически лоханулся, господа! Вчера вечером купил плеер Microsoft ZUNE HD. Еле еле нашел продавца в России, так как в России это плеер оффициально не продается. Даже на Я.Маркете нету его. Но нашел ЛОТ на АВИТО.ру Парень продавал его всего за какие то 5000 тыщь. Быстро продал свой старый iPod NANO 4g, немного добавил, и купил его. Сегодня, когда ехал домой в метро, выходя из вагона... зацепился за что то наушниками - плеер вылетел из чехла, который весел на ремне джинс, и упал наверное в вагоне. Либо упал на платформу, и в ЧАС-ПИКовской толпе кто то просто его быстро подобрал, и в карман. Самое обидное что дня не прошло как я его купил. И что владелец им не сможет пользоваться долго - потому что хрен он найдет ЮСБ в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Где продал айпод нано ?)хочу свой продать..) Хоть плеер был стоящим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Где продал айпод нано ?)хочу свой продать..) Хоть плеер был стоящим ?) Продал его тут http://vkontakte.ru/club1190047 Еще подавал объявления на молотке. Плеер да... был настоящим. Чувак заказывал оригенал на амазоне. Он просто шикарен. Никакому айподу не помеха просто. Идеален, кроме того что там немного своеобразный и поначалу не удобный интерфейс (зато ооочень красивый), и еще сложней программой для компа. Посложнее iTunes'а будет) Ах да - не поддерживает русский язык. Даже в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Продал его тут http://vkontakte.ru/club1190047 Еще подавал объявления на молотке. Плеер да... был настоящим. Чувак заказывал оригенал на амазоне. Он просто шикарен. Никакому айподу не помеха просто. Идеален, кроме того что там немного своеобразный и поначалу не удобный интерфейс (зато ооочень красивый), и еще сложней программой для компа. Посложнее iTunes'а будет) Ах да - не поддерживает русский язык. Даже в браузере. жёстко, сочувствую :( Изменено 10 декабря 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я категорически лоханулся, господа! Вчера вечером купил плеер Microsoft ZUNE HD. Еле еле нашел продавца в России, так как в России это плеер оффициально не продается. Даже на Я.Маркете нету его. Но нашел ЛОТ на АВИТО.ру Парень продавал его всего за какие то 5000 тыщь. Быстро продал свой старый iPod NANO 4g, немного добавил, и купил его. Сегодня, когда ехал домой в метро, выходя из вагона... зацепился за что то наушниками - плеер вылетел из чехла, который весел на ремне джинс, и упал наверное в вагоне. Либо упал на платформу, и в ЧАС-ПИКовской толпе кто то просто его быстро подобрал, и в карман. Самое обидное что дня не прошло как я его купил. И что владелец им не сможет пользоваться долго - потому что хрен он найдет ЮСБ в Москве! да ... вот попандос ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) о блин я цитаты перепутал :biggrin: конечно же я сочувствую потере плеера Изменено 10 декабря 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 BORN2KILL, не повезло тебе. Бедняга((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я категорически лоханулся, господа! Вчера вечером купил плеер Microsoft ZUNE HD. Еле еле нашел продавца в России, так как в России это плеер оффициально не продается. Даже на Я.Маркете нету его. Но нашел ЛОТ на АВИТО.ру Парень продавал его всего за какие то 5000 тыщь. Быстро продал свой старый iPod NANO 4g, немного добавил, и купил его. Сегодня, когда ехал домой в метро, выходя из вагона... зацепился за что то наушниками - плеер вылетел из чехла, который весел на ремне джинс, и упал наверное в вагоне. Либо упал на платформу, и в ЧАС-ПИКовской толпе кто то просто его быстро подобрал, и в карман. Самое обидное что дня не прошло как я его купил. И что владелец им не сможет пользоваться долго - потому что хрен он найдет ЮСБ в Москве! Даа обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Приехал домой с учёбы , а t=39° , пошёл в больницу благо бабка без очереди меня приняла) так что я болею всем телом! ещё с утра с батей пацапался из-за Рок Бенда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Блин,на днях брал двацатку,там было 17(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я категорически лоханулся, господа! Вчера вечером купил плеер Microsoft ZUNE HD. Еле еле нашел продавца в России, так как в России это плеер оффициально не продается. Даже на Я.Маркете нету его. Но нашел ЛОТ на АВИТО.ру Парень продавал его всего за какие то 5000 тыщь. Быстро продал свой старый iPod NANO 4g, немного добавил, и купил его. Сегодня, когда ехал домой в метро, выходя из вагона... зацепился за что то наушниками - плеер вылетел из чехла, который весел на ремне джинс, и упал наверное в вагоне. Либо упал на платформу, и в ЧАС-ПИКовской толпе кто то просто его быстро подобрал, и в карман. Самое обидное что дня не прошло как я его купил. И что владелец им не сможет пользоваться долго - потому что хрен он найдет ЮСБ в Москве! Это жесть....Слушай,а вот я тоже хотел его купить.Это вообще просто как плеер или есть замут свой ? Просто хочу заказать с ebay 16GB,так вот там не надо будет всякие анлоки делать и т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Блин,на днях брал двацатку,там было 17(((( включай погромче гуфа и хреначь фен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 включай погромче гуфа и хреначь фен +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 включай погромче гуфа и хреначь фен Чё такое фен?Я не знаю и знать не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Я категорически лоханулся, господа! Вчера вечером купил плеер Microsoft ZUNE HD. Еле еле нашел продавца в России, так как в России это плеер оффициально не продается. Даже на Я.Маркете нету его. Но нашел ЛОТ на АВИТО.ру Парень продавал его всего за какие то 5000 тыщь. Быстро продал свой старый iPod NANO 4g, немного добавил, и купил его. Сегодня, когда ехал домой в метро, выходя из вагона... зацепился за что то наушниками - плеер вылетел из чехла, который весел на ремне джинс, и упал наверное в вагоне. Либо упал на платформу, и в ЧАС-ПИКовской толпе кто то просто его быстро подобрал, и в карман. Самое обидное что дня не прошло как я его купил. И что владелец им не сможет пользоваться долго - потому что хрен он найдет ЮСБ в Москве! Жеска4.Держись братюнь,не конец света.Но,то что обидно это да.... :mad: Чё такое фен?Я не знаю и знать не хочу) Фен – фенамин (амфетамин) :man_in_love: Можно и по вене бахнуться,но уже другим.... :smoke: У когото еще остались зефиры, вот они реально долго жители) Некоторые ксеноны тоже долго были в строю,а у кого после недели уже красные огоньки посыпались....Ладно не будем о плохом и печальном....Жизнь же хороша? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 BORN2KILL, сочувствую дружище, так промучаться и... Надеюсь карма чем-нибудь отдаст тебе (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Это жесть....Слушай,а вот я тоже хотел его купить.Это вообще просто как плеер или есть замут свой ? Просто хочу заказать с ebay 16GB,так вот там не надо будет всякие анлоки делать и т.д ? Не, ничего делать не надо. Единственное он работает только после установки программы на ПК. И нету поддержки русского языка. Даже в браузере кириллица не поддерживается. Это как iPod Touch, но лучше. Чё такое фен?Я не знаю и знать не хочу) зря, чувак) попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Не, ничего делать не надо. Единственное он работает только после установки программы на ПК. И нету поддержки русского языка. Даже в браузере кириллица не поддерживается. Это как iPod Touch, но лучше. зря, чувак) попробуй) А ПО идет в комплекте ? Интернет тоесть полностью инглишь ? А если заходить на русские сайты,то закорючки будут ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А ПО идет в комплекте ? Интернет тоесть полностью инглишь ? А если заходить на русские сайты,то закорючки будут ? ))) ПО не идет. Надо качать с офф сайта (zune.net) Интернет хз. Может и другие языки поддерживает. Да. будут закорючки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Потерял плеер, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения