DRAGON 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 proissxD, Дома не страшно. А вот BORN2KILL, правда не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 proissxD, Дома не страшно. А вот BORN2KILL, правда не повезло. Я все перерыскал, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сломал мозг( Не знаю какую аватарку поставить в твитер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Сломал мозг( Не знаю какую аватарку поставить в твитер! поставь что нибудь новогоднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 поставь что нибудь новогоднее :) Спс за наводку) Ты в твиттере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 marks98, Глупо спрашивать.На подпись посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Спс за наводку) Ты в твиттере есть? есть,у меня в подписи это отображено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Только что узнал что у нас уже как пару месяцев открыты ZARA и New Yorker D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну раз уж анонсировал, то пиши, хитрец. Только если она совсем тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну что ж. Вот и моя хистори. кул стори Изменено 17 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну что ж. Вот и моя хистори. многа букаф Изменено 17 декабря 2010 пользователем Sasha95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Кто-то спалил, что мы с парнями в субботу были на митинге, на Манежной Площади. Сегодня наш ОБЖшник и чел из МВД допрашивали наших всех, кто там был. Меня сегодня в школе не было, поэтому у меня потом допрос будет. Ну писец раздули, идиоты xD Изменено 17 декабря 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ФСБ решило лично заняться каждым присутствующим на митинге и по тихому выпилить, берегитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ночью открылась форточка под которой я спал, в итоге горло болит, хаосдракон, сочувствую, всё хуже чем у меня ((( только школьникам можно спокойно на больничном полежать дома, а мне придется больному работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Кто-то спалил, что мы с парнями в субботу были на митинге, на Манежной Площади. Сегодня наш ОБЖшник и чел из МВД допрашивали наших всех, кто там был. Меня сегодня в школе не было, поэтому у меня потом допрос будет. Ну писец раздули, идиоты xD Ну что ж, жди гостей: большой брат следит за тобой))) Изменено 17 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну что ж, жди гостей: большой брат следит за тобой))) Каких гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Каких гостей? маски шоу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Дак нет же. В школе допрос с пытками устраивали. Трех допросили, двух, включая меня нет. На след. неделе опять приедут разбираться. Короче, я на видосе сказал, что мы двух омоновцев положили, эти дурики поверили. Начали парням заливать, что могли бы со всех по 100 к собрать, типа жизни мусоров угрожали. Блин, ездил с парнями 95-93 года. Они все, дай бог, 170 будет, дрищеваты. Каких там омоневцев класть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ай не хорошо, экстремизмом попахивает))) Это они только против 170см смелые, а на Ленинградке в жопе плелись и пискнуть боялись: ребят, мы вас понимаем, не надо ничего грамить. Не, вот среди ОМОНа чаще всего нормальные ребята, а вот мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Кто-то спалил, что мы с парнями в субботу были на митинге, на Манежной Площади. Сегодня наш ОБЖшник и чел из МВД допрашивали наших всех, кто там был. Меня сегодня в школе не было, поэтому у меня потом допрос будет. Ну писец раздули, идиоты xD да да да 1000 раз был ты на менжке в субботу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да да да 1000 раз был ты на менжке в субботу :D На менжке не был. А на Манежной площади был, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 за это статья парниш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 за это статья парниш За то, что я двух омоновцев положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хотел куртку в инете заказать. Дошел до банкамата а он не работает ,другие банкоматы находяться очень далеко. Ну думаю подожду пока починят и куплю. Сегодня починили и думал сегодня и купю. Захожу на сайт а моего размера уже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Gucci, эх ты! Моя девушка, чтобы пальто урвать поехала в соседний район, в торговый центр банкомат искать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения