007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Приходил друг, хотели в форзу вдвоём поиграть, а я второй джойстик не смог найти, всю квартиру перирыл нигде нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 667 страница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я вот пожевал жевательного табака, невкусно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А у меня начиналась агония после нюхательного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 фуу, кока и то лучше былобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 фуу, кока и то лучше былобы Амфетаминки, а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 007-bot, любой каприз за ваши деньги! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Амфетаминки, а чо. нэээ, тока не бомжатинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Почувствовал боль на пальце(на ноге) подумал может ноготь впился,в итого расковырял кожу на пальце,я ошибался.Зато появилось нагноение на пальце,где расковырял кожу,хорошо,что вовремя заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у меня и одного форумчанина тоже были бобо на ногах, у обоих уже всё окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Лишь фантомные боли иногда мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Fragger, Чё за бобо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Mo4ilovo, палец и у него и меня болели на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Fragger, Это то я догнал, а из-за чего болели? Об ножку дивана разфигачили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня такое началось после того, как я во время поигрывания в футбол не слабо ногой в штангу влетел, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Fragger, Это вроде у Перадки тоже палец болел,ему ведь вроде операцию делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у меня и одного форумчанина тоже были бобо на ногах, у обоих уже всё окей) Fragger, Это вроде у Перадки тоже палец болел,ему ведь вроде операцию делали Да ты что, серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Fragger, Просто мне показалось,что ты имеешь в виду,что всё само собой прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я всегда штанг опасаюсь, после того как сам ногой влетел и башней, когда на воротах стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мне один раз мраморный бордюр на ногу упал. Раздовило палец в смятку, ноготь вылез и кость раздробилась. Боль была адская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А мне один раз ноготь на большом пальце дверью содрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у меня как-то раз локоть в обратную сторону при падении выгнулся. Не мог рукой пошевелить. Съездил в больницу, сказали, что повезло и просто ушиб. Через 3 недели всё само собой прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у меня ещё рана на локте не зажила, ещё с тех пор, когда я летом на велосипеде упал. До сих пор больно дотрагиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Mo4ilovo, твои истории скучны и неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 С начала следующего полугодия, все оценки будут вывешиваться в интернете 11 класс твою мать, не могли пол года подождать с этой хренью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения