XBoxManRU 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Когда твой пост видоизменяют, на конце ставя что-то пошлое - это плохо. Когда из твоего поста вырезают мат - это модерация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Хотел на телефон кинуть 500р, в итоге по ошибке сунул в автомат 5000р купюру(((((((((((((((((((( ФАК!!! И, главное, обычно, он еще раз 10 ее выплюнет... А тут моментом сожрал!!! Изменено 20 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хотел на телефон кинуть 500р, в итоге по ошибке сунул в автомат 5000р купюру(((((((((((((((((((( ФАК!!! И, главное, обычно, он еще раз 10 ее выплюнет... А тут моментом сожрал!!! В автомате же есть функция "Сдача". не? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В автомате же есть функция "Сдача". не? :о Не((( В киви нет вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Хотел на телефон кинуть 500р, в итоге по ошибке сунул в автомат 5000р купюру(((((((((((((((((((( ФАК!!! И, главное, обычно, он еще раз 10 ее выплюнет... А тут моментом сожрал!!! На долго хватит зато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 На долго хватит зато) ага, почти на год - у меня абонентка чуть больше 500р в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В автомате же есть функция "Сдача". не? :о Щас почти нет нигде. У нас большинство тебе просто чек на эту сумму возвращают, что, по-моему, вообще свинство. На хрена мне ваш чек, я передумал платить, *****! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У мобильных операторов по моему услуга есть специальная - приходишь в банк с паспортом (если на тебя зарегистрирована симка) и можно снять со счета лишние деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 МТС налажал.на районе нету сети практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне уже поможет друг - кину ему эту сумму на веб мани, а он налик мне отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Gangsta, билайн тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Навернулся когда спускался в переход, испачкал пальто и джинсы. На остановке попытался снегом оттереть, сильно замерзли руки. И когда ехал в маршрутке очень болели фаланги пальцев. Изменено 20 декабря 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 утром забыл соц карту, и более того не взял студак - когда смотрел на него утром подумал: да ладно, карточка есть, обойдусь без него. В итоге пришлось стоять в очередях и тратиться на транспорт. А на обратном пути стоял минут 50 на остановке, окалел до такой степени что передвигался как зомби. Теперь как бы не заболеть( уже который раз под новый год такая шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 CAH4E3, А прыгнуть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Mo4ilovo, я толстый, неуклюжий и честный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Mo4ilovo, я толстый, неуклюжий и честный Как милооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Mo4ilovo, я толстый, неуклюжий и честный трусливый Изменено 20 декабря 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ходил в магазин местной продуктовый сети "Мария Ра" и в очередной раз убедился, что там неквалифицированные работники. Мало того, что во всех магазинах этой сети постоянно нету половины кассиров из-за чего скапливаются здоровенные очереди, так ещё продавщица на кассе трепалась с какой-то овцой, и из-за этого очень медленно отбивала товар, так ещё и потом нагрубила мне, когда я её упрекнул. Понабирут блин по объявлению http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 попросил бы книгу жалоб тогда,если так задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 AlexSyvorov2108, сказать ей - позови администратора, та сразу копыта под себя подожмет. проверенный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 AlexSyvorov2108, сказать ей - позови администратора, та сразу копыта под себя подожмет. проверенный способ. В следующий раз так и сделаю http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Кушал бутики, зашёл в тему "Ваше творчество", а там фотка какашек. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 3ViL GN0M3, зашел и тоже посмотрел http://fantasyflash.ru/smiles/ng/image/ng3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Бутики всё равно доел ^_^ Было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Болею грипом уже четвёртую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения