Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Болею грипом уже четвёртую неделю У меня был рекорд 3 недели .Т.к лечение совмешал с покупкой бокса и поездками за дисками на Юнону =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А я даже ниразу на улицу не вышел дальше своего района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Сварил роллтон, а приправу добавить забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Почти выздоровил и решил покататься на велосипеде...опять очень плохо стало и темпераура поднялась( Изменено 23 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ты мудрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Купил комплектующие, собрал комп, включаю, а он гудит как паровоз, но главное - сука, нет видео сигнала. Уже всё перепробовал, и так и эдак, тупо не подаётся сигнал на монитор. Кулер на видяхе крутится, картинки нет. Просто писец -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 но главное - сука, нет видео сигнала. Уже всё перепробовал, и так и эдак, тупо не подаётся сигнал на монитор. Кулер на видяхе крутится, картинки нет. Просто писец -_- У меня такая хрень каждый раз когда свет отрубают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 У меня ничего не отрубали, железо новое, из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Синал биоса говорит о неисправности видеокарты. Это значит что видеокарта абсолютно нерабочая, или возможен вариант что я что-то неправильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Меня раздели на сервере Даниеля Дефо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Синал биоса говорит о неисправности видеокарты. Это значит что видеокарта абсолютно нерабочая, или возможен вариант что я что-то неправильно сделал? Ты про питание не забыл для видеокарты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Ты про питание не забыл для видеокарты ? Да вот мне уже подсказали воткнуть второй кабель питания. Просто в комплекте с видяхой он шёл один, я его подключил, но карточке этого видимо недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня в псн на моём аватаре колпаков невидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Взял на пати гитар хироу и диск третей части. Решил показать мастер класс и сыграть хард лёжа на полу, задел бокс и он упал- итог диск сдох ))) хорошо что я пиратчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Cлучайно форматнул HDD на боксе! :bomb: :bomb: :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 KOL9NUWKA, Мыло и пароль от профиля хотя бы помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 KOL9NUWKA, Мыло и пароль от профиля хотя бы помнишь? Да... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А нельзя не как узнать мыло на которое регил аккаунт ?я забыл просто, помню что вроде на хотмайл, но его вроде уже удалили и теперь не могу зайти через сайт(пробивая возможные варианты), что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вчера до часу ночи раскручивал жесткий диск, закачали одежду для аватаров, а она на новой дашборде не отображается :girl_mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вчера до часу ночи раскручивал жесткий диск, закачали одежду для аватаров, а она на новой дашборде не отображается :girl_mad: О____о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 AlexSyvorov2108, спалился поц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) скорее всего, парень Warpath постил с ее акка Изменено 25 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 по канонам жанра сейчас должна заиграть песня "Собака Баскервилей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Твоя эрудиция меня поражает. Столько умных слов выходит из этого рта Сразу видно - начитанное небыдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Надо писать в Я купил, но эта тема больше подходит ))))) Решил купить себе Кинект. В четверг не успел в магазин, а в пятницу, 24 декабря, в магазине короткий день, Рождество и всё такое. Ну я с утра решил сгонять быстро на Украину и вернуться вовремя, чтоб успеть в магаз и купить себе подарок на Рождество. На таможне очень удивился радостным возгласам таможенника, который тыкал в открытый багажник моей машины и приговаривал "хВох йо" (йо по венгерски - хорошо). Я тоже посмотрел себе в багажник и увидел там Кинект!!! Я не сразу вспомнил, что делал предзаказ на геймсуке, он пришёл вовремя, но на почте были траблы и мне не очень хотели его отдавать. Но я всё таки забрал его и почти два месяца катал в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения