Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Болею грипом уже четвёртую неделю

У меня был рекорд 3 недели .Т.к лечение совмешал с покупкой бокса и поездками за дисками на Юнону =)

А я даже ниразу на улицу не вышел дальше своего района

Почти выздоровил и решил покататься на велосипеде...опять очень плохо стало и темпераура поднялась( Изменено пользователем 007-bot

Купил комплектующие, собрал комп, включаю, а он гудит как паровоз, но главное - сука, нет видео сигнала. Уже всё перепробовал, и так и эдак, тупо не подаётся сигнал на монитор. Кулер на видяхе крутится, картинки нет. Просто писец -_-

но главное - сука, нет видео сигнала. Уже всё перепробовал, и так и эдак, тупо не подаётся сигнал на монитор. Кулер на видяхе крутится, картинки нет. Просто писец -_-

У меня такая хрень каждый раз когда свет отрубают

Синал биоса говорит о неисправности видеокарты. Это значит что видеокарта абсолютно нерабочая, или возможен вариант что я что-то неправильно сделал?

Синал биоса говорит о неисправности видеокарты. Это значит что видеокарта абсолютно нерабочая, или возможен вариант что я что-то неправильно сделал?

Ты про питание не забыл для видеокарты ?

Ты про питание не забыл для видеокарты ?

Да вот мне уже подсказали воткнуть второй кабель питания. Просто в комплекте с видяхой он шёл один, я его подключил, но карточке этого видимо недостаточно.

У меня в псн на моём аватаре колпаков невидно(

Взял на пати гитар хироу и диск третей части. Решил показать мастер класс и сыграть хард лёжа на полу, задел бокс и он упал- итог диск сдох ))) хорошо что я пиратчик

А нельзя не как узнать мыло на которое регил аккаунт ?я забыл просто, помню что вроде на хотмайл, но его вроде уже удалили и теперь не могу зайти через сайт(пробивая возможные варианты), что делать ?

вчера до часу ночи раскручивал жесткий диск, закачали одежду для аватаров, а она на новой дашборде не отображается :girl_mad:

вчера до часу ночи раскручивал жесткий диск, закачали одежду для аватаров, а она на новой дашборде не отображается :girl_mad:

О____о

по канонам жанра сейчас должна заиграть песня "Собака Баскервилей"

Надо писать в Я купил, но эта тема больше подходит )))))

Решил купить себе Кинект. В четверг не успел в магазин, а в пятницу, 24 декабря, в магазине короткий день, Рождество и всё такое. Ну я с утра решил сгонять быстро на Украину и вернуться вовремя, чтоб успеть в магаз и купить себе подарок на Рождество.

На таможне очень удивился радостным возгласам таможенника, который тыкал в открытый багажник моей машины и приговаривал "хВох йо" (йо по венгерски - хорошо). Я тоже посмотрел себе в багажник и увидел там Кинект!!!

Я не сразу вспомнил, что делал предзаказ на геймсуке, он пришёл вовремя, но на почте были траблы и мне не очень хотели его отдавать. Но я всё таки забрал его и почти два месяца катал в багажнике.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...