Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Надо писать в Я купил, но эта тема больше подходит ))))) Решил купить себе Кинект. В четверг не успел в магазин, а в пятницу, 24 декабря, в магазине короткий день, Рождество и всё такое. Ну я с утра решил сгонять быстро на Украину и вернуться вовремя, чтоб успеть в магаз и купить себе подарок на Рождество. На таможне очень удивился радостным возгласам таможенника, который тыкал в открытый багажник моей машины и приговаривал "хВох йо" (йо по венгерски - хорошо). Я тоже посмотрел себе в багажник и увидел там Кинект!!! Я не сразу вспомнил, что делал предзаказ на геймсуке, он пришёл вовремя, но на почте были траблы и мне не очень хотели его отдавать. Но я всё таки забрал его и почти два месяца катал в багажнике. :lol: ты лучший из всех кто писал, честно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) :lol: ты лучший из всех кто писал, честно :lol: :biggrin: +1 Изменено 25 декабря 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Подрался с парнишой(Разумеетсо я победил) так эта сволоч ни нашла ничего лучше чем ухватится за мою шикарную рубашку и порвать её. .Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Батанчики подрались из-за красивой ручки, расцарапали друг друга и рубашку порвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Батанчики подрались из-за красивой ручки, расцарапали друг друга и рубашку порвали. Как ты угадал? Был подобный опыт у тебя? Изменено 25 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Спалился преподу, что не я делал черчеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Спалился преподу, что не я делал черчеж :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Blackcocaine, ванек че начал допрашивать "как это и это чертил"?!)))) Изменено 25 декабря 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Говорит такая, мол рассказывай как чертил, а я хз, аще не втыкаю о чем речь ну и капец вобщем Изменено 25 декабря 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Vitboo, А как ты мог забыть, что забрал кинект О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Это он ещё коробку не открыл. Откроет - опять сюда напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Krevedko, EWJimy, Borland12, я сам в шоке, не ожидал от себя такого ) Tom910, а кто его знает? Уже столько времени прошло, я и не помню ))) Может спешил куда, кинул в багажник да поехал. Ещё жене периодически за эти два месяца говорю - вот почта венгерская, всегда всё ок было, а тут вот уроды какие то. Xopo, не дождешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Про кинект - мощно. Хотел бы я так тоже жить, чтобы о таких крутых покупках так спокойно забывать и покупать точно такую же вещь при этом катая в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Заказал пиццу,вроде нормальную по описанию.Привезли,стал кушать,а она ужасно острая,без воды невозможно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я вот в другом городе никогда не был, а он так легко из страны в страну гоняет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 если граничица рядом,чеб и не сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Fragger, ну не так спокойно я забыл, как это кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 купил бокс,региона нтсц дж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 lol, fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 купил бокс,региона нтсц дж!!! ахах) лоханулся так лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dizzzer, Там где ты живешь, все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dizzzer, Там где ты живешь, все такие? Националист попей ромашки, литра 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А я американскую PS3 купил(год назад), поэтому мама свои сериалы на боксе смотрит) Хоть для чего-то пригодилась. Хотя...я вчера в Алана Уейка начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А я американскую PS3 купил(год назад), поэтому мама свои сериалы на боксе смотрит) Хоть для чего-то пригодилась. Хотя...я вчера в Алана Уейка начал играть Но ведь самописные болванки пс3 читает ? так в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Но ведь самописные болванки пс3 читает ? так в чём проблема ? Мама их покупает...а я с флешки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения