proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 :sm: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Че тут за поток ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 охраняешь жопы пендосов ? ну чё молодец, американцы всё время дипломатически вторгались в твой "кыргызтан" а ты на базе жополизом работаешь, молодец ! Петушком ты работаешь. зря ты так, знал бы какой у нас национализм, я аж переехать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dizzzer, и что? Погугли Африканское государство Мваукэ. Я там президент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Че тут за поток ненависти? просто тут взрослотень наезжает на школотень, говоря что он работает охранником на американской базе, предлагая просить деньги у мамки, а также заставляя скушать пирожок, взятый с полки. Ясно ? зря ты так, знал бы какой у нас национализм, я аж переехать хочу! поклоняетесь чёрному властелину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Dizzzer, и что? Погугли Африканское государство Мваукэ. Я там президент. ну ты кадр, у нас через 2 км российская база! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 утрись и сдохни от завести, охраником на американсой базе! Преклоняюсь пред вами о великий охранник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну ты кадр, у нас через 2 км российская база! Угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну ты кадр, у нас через 2 км российская база! Жди. Я уже русским позвонил. За тобой выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Не буду спорить с пятиклассником, пойду лучше посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 зря ты так, знал бы какой у нас национализм, я аж переехать хочу! Школьник что-ли?что мешает переехать?иди заработай и уедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 просто тут взрослотень наезжает на школотень, говоря что он работает охранником на американской базе, предлагая просить деньги у мамки, а также заставляя скушать пирожок, взятый с полки. Ясно ? поклоняетесь чёрному властелину ? типо, я то русский, а киргизы нас не любят! На счет работы да перегнул,просто без отца рос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 просто тут взрослотень наезжает на школотень, говоря что он работает охранником на американской базе, предлагая просить деньги у мамки, а также заставляя скушать пирожок, взятый с полки. Ясно ? Я читал, просто это все как-то резко переросло в кружку хорошей ярости. Что вы придираетесь к обычному охраннику, который целый день сидит, разгадывает кроссворды и смотрит крохотный черно-белый телик, а в интернетах он великий разрушитель миров. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 типо, я то русский, а киргизы нас не любят! На счет работы да перегнул,просто без отца рос! тогда почему ты русских живешь в киргизстане ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 ну и развели просто ужс :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 типо, я то русский, а киргизы нас не любят! На счет работы да перегнул,просто без отца рос! у меня пара знакомых киргизов - нормальные ребята, не наезжай на них - расист *я на смену Алешке пришел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Господи я вас всех изнасилую за этот бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 тогда почему ты русских живешь в киргизстане ??? Там русских дохрена, они бедных киргизов вытесняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Я читал, просто это все как-то резко переросло в кружку хорошей ярости. Что вы придираетесь к обычному охраннику, который целый день сидит, разгадывает кроссворды и смотрит крохотный черно-белый телик, а в интернетах он великий разрушитель миров. ? Просто невероятные кол-во "!" и "?"; упоминание о том что он работает на американской базе и употребление слова "школота" привело к выводу, что он агрессивный школьник, у которого бурлят гормоны. Там русских дохрена, они бедных киргизов вытесняют. Шутка оценена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто невероятные кол-во "!" и "?"; упоминание о том что он работает на американской базе и употребление слова "школота" привело к выводу, что он агрессивный школьник, у которого бурлят гормоны. Он же писал, что без отца рос, за это его можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 тогда почему ты русских живешь в киргизстане ??? у меня отец долг родине отавал,потом погиб в нарынсой области,вот так я здесь и остался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня отец долг родине отавал,потом погиб в нарынсой области,вот так я здесь и остался! Это тебе мама сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuppie 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня отец долг родине отавал,потом погиб в нарынсой области,вот так я здесь и остался! Да, тебе по жизни досталось. Это тебе мама сказала? Угомонись или тебе мама денег на дискотеку не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Это тебе мама сказала? я сам знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Угомонись или тебе мама денег на дискотеку не даст! Я работаю по ночам и сам могу сходить на дискотеку и скушать пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения