007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 007-bot, так то он имеет ввиду, что самому писать надо, а не покупать аа, ну я этим никогда не занимался, мне легче пойти 100р отдать, чем возится с этими образами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 007-bot, Покупаешь пиратки, а потом ноешь, ой у меня денег нет, ни на телефон, ни на нормальную одежду. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Зашел на ибей сморю IPHONE 4 за пятихатку баков, думаю во подфортило, ща закажу, читаю описание предаться не к чему айфон как айфон не китайская подделка, скролю страницу, и тут вижу мелким почеркои как говорится, надпись: "это не айфон как таковой, а JPG картинка которую я (продавец) пошлю вам на мыло.." Чуть не лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Basilisk, Нифига, дай ссылку на лот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubrik2202 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Заболел(( а столько планов на неделю было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ... Еду домой из института, держу в руках свой Samsung Galaxy Tab, и в наушниках смотрю фильм. Тоесть иду к маршуртке через переход, нихрена ничего не вижу, иду на автомате (погружен в фильм - очень и очень интересный моменты был). Так вот. Вдруг кто то меня обнимает, и берет в руки, но не отнимает мой аппарат. Снимаю наушники. Полуголосом "лицо кавказкой нац-ти" говорит мне - "Слыш, пойдем потолкуем ... " Ну я сразу все смекнул. Не криком, но тоном ему говорю - "Ни**я я с тобой никуда не пойду ... " - У меня пистолет есть, я тя застрелю сдесь на месте ... (время ~16 часов, час пик, полный народу переход) - Не говори ерунды, мужик. Ничего я тебе не отдам, я сказал ... Ну я прошел дальше (а дело происходило почти у лестницы на улицу, где рядом происходит посадка на маршрутку. Вообще как ни странно - он увязался за мною, опять обнял меня, уже с силой, но идти я мог. Диалог был впринципе аналогичный, только я добавил ему еще что "аппарат мне очень дорог, и достался не особо легко. И отдать его с легкостью первому легкому воришке - у меня нету никакого желания. Я сказал что не отдам, значит не отдам." Собсно мои последние слова были сказаны уже у входа в маршрутку, после которых он сказал "мне пох**" и схватился за телефон, но я как камень в него вцепился, сел на корточки (прижав и телефон и его руки, нах**, грудью), и... не кароче полный мат перемат и угрозы в его сторону, в содержании которого содержатся слово "менты" еще ... После чего он меня толкнул в лицу (чуть не упал), и ушел быстрым шагом, что то приговаривая в нос ... Одно жалко - капельку от наушников потерял(( А так было весело вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 BORN2KILL, Как можно ходить по улице и смотреть фильм? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ... Еду домой из института, держу в руках свой Samsung Galaxy Tab, и в наушниках смотрю фильм. Тоесть иду к маршуртке через переход, нихрена ничего не вижу, иду на автомате (погружен в фильм - очень и очень интересный моменты был). Так вот. Вдруг кто то меня обнимает, и берет в руки, но не отнимает мой аппарат. Снимаю наушники. Полуголосом "лицо кавказкой нац-ти" говорит мне - "Слыш, пойдем потолкуем ... " Ну я сразу все смекнул. Не криком, но тоном ему говорю - "Ни**я я с тобой никуда не пойду ... " - У меня пистолет есть, я тя застрелю сдесь на месте ... (время ~16 часов, час пик, полный народу переход) - Не говори ерунды, мужик. Ничего я тебе не отдам, я сказал ... Ну я прошел дальше (а дело происходило почти у лестницы на улицу, где рядом происходит посадка на маршрутку. Вообще как ни странно - он увязался за мною, опять обнял меня, уже с силой, но идти я мог. Диалог был впринципе аналогичный, только я добавил ему еще что "аппарат мне очень дорог, и достался не особо легко. И отдать его с легкостью первому легкому воришке - у меня нету никакого желания. Я сказал что не отдам, значит не отдам." Собсно мои последние слова были сказаны уже у входа в маршрутку, после которых он сказал "мне пох**" и схватился за телефон, но я как камень в него вцепился, сел на корточки (прижав и телефон и его руки, нах**, грудью), и... не кароче полный мат перемат и угрозы в его сторону, в содержании которого содержатся слово "менты" еще ... После чего он меня толкнул в лицу (чуть не упал), и ушел быстрым шагом, что то приговаривая в нос ... Одно жалко - капельку от наушников потерял(( А так было весело вообще) Мдем-с. Впредь не советую ходить с дорогим устройством вот так вот на показ. Даже если фильм очень интересный. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 BORN2KILL ТЫ тоже красавец канешно с такой игрушкой дорогой на людях ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Да блин) Не думал) Теперь буду) Спасибо Господу ... повезло мне с реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Госпади, если бы я ходил по улице и смотрел фильм я бы умер раз 5 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Заказал в gamepark одну вещь. Оплатил 20.12.2010 с мыслью, что до НГ посылка доберется до меня (я не в Москве живу). Но как бы не так, до сих пор (прошла неделя) стоит статус в обработке, т.е. посылку еще не отправили даже... Позвонил в магазин, выразить свое негодование, магазин стал гарантировать, что в ближайшее время посылку отправят... Как бы не успел.., теперь уже точно получу ее в следующем году (если вообще получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Физрук заставил сдавать зачет,пришлось попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Лоханулся.хм, да что вообще был сегодняшний день, попал в аварию с папой, ехали по его работе. на грузовой машине, в общем получилось так что мы влетели в зил... хорошо что в левуую часть, из повреждений тока у отца ушиб сильный ноги, мне вообще не досталось, машине ппц пришел)хорошо что хоть была иномарка, нам эвакуатор, дпсники говорили что еслиб на газели, то ужеб не зашел не когда на этот форум)) Но могу одно сказать, красиво мнеться железо и летят осколки от стекла, а как подушка безопасно вылетает..(на моей стороне небыло) и теперь первым делом буду пристегиваться, ато хорошоб полетал сегодня, еслиб был не пристегнут ) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Лоханулся.хм, да что вообще был сегодняшний день, попал в аварию с папой, ехали по его работе. на грузовой машине, в общем получилось так что мы влетели в зил... хорошо что в левуую часть, из повреждений тока у отца ушиб сильный ноги, мне вообще не досталось, машине ппц пришел)хорошо что хоть была иномарка, нам эвакуатор, дпсники говорили что еслиб на газели, то ужеб не зашел не когда на этот форум)) Но могу одно сказать, красиво мнеться железо и летят осколки от стекла, а как подушка безопасно вылетает..(на моей стороне небыло) и теперь первым делом буду пристегиваться, ато хорошоб полетал сегодня, еслиб небыл не пристегнут ) Так и сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так и сказали? нуу, слова с цензурой и специально переделаны под этот форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Лоханулся.хм, да что вообще был сегодняшний день, попал в аварию с папой, ехали по его работе. на грузовой машине, в общем получилось так что мы влетели в зил... хорошо что в левуую часть, из повреждений тока у отца ушиб сильный ноги, мне вообще не досталось, машине ппц пришел)хорошо что хоть была иномарка, нам эвакуатор, дпсники говорили что еслиб на газели, то ужеб не зашел не когда на этот форум)) Но могу одно сказать, красиво мнеться железо и летят осколки от стекла, а как подушка безопасно вылетает..(на моей стороне небыло) и теперь первым делом буду пристегиваться, ато хорошоб полетал сегодня, еслиб был не пристегнут ) Ну с днем рождения тебя, мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Ну с днем рождения тебя, мужик) Спасибо )сам аккуратно ездию, както вообще не нравятся авто, нет, не какого прикола от скорости, теперь после этого, вообще буду спокойно ездить ) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Опять мы растались перед Новым Годом… на этот раз в последний. А я так хотел культурно встретить НГ, с любимой девушкой… А теперь нажрусь и буду в канаве лежать какой-нибудь. Всё таки девушки странные существа . Представляете? ОПЯТЬ перед НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Опять мы растались перед Новым Годом… на этот раз в последний. А я так хотел культурно встретить НГ, с любимой девушкой… А теперь нажрусь и буду в канаве лежать какой-нибудь. Всё таки девушки странные существа . Представляете? ОПЯТЬ перед НГ! КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Опять мы растались перед Новым Годом… на этот раз в последний. А я так хотел культурно встретить НГ, с любимой девушкой… А теперь нажрусь и буду в канаве лежать какой-нибудь. Всё таки девушки странные существа . Представляете? ОПЯТЬ перед НГ! Это только подтверждает, какой хороший человек сия девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 да ладно. пусть радуется жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Опять мы растались перед Новым Годом… на этот раз в последний. А я так хотел культурно встретить НГ, с любимой девушкой… А теперь нажрусь и буду в канаве лежать какой-нибудь. Всё таки девушки странные существа . Представляете? ОПЯТЬ перед НГ! Я так почти каждый новый год и встречаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Опять мы растались перед Новым Годом… на этот раз в последний. А я так хотел культурно встретить НГ, с любимой девушкой… А теперь нажрусь и буду в канаве лежать какой-нибудь. Всё таки девушки странные существа . Представляете? ОПЯТЬ перед НГ! - Теперь я посвещу свое время другой тайне вселенной ... Женщине ... © Доктор Эммет Л Браун, "Назад в Будущее 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения