CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Kesha, учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, изучает характеры форумчан и находит их слабые места. Мэдмаксу Dizzzer послание сделал. Докладываю: Братан, правильно! Эх жалко что тролил, напеши от меня плз если долго будет лысого гонять, отпадет! просто напиши, чтоб долго не лемонил, пипетка отвалится, я про мэдмакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 CAH4E3, изучает характеры форумчан и находит их слабые места. Мэдмаксу Dizzzer послание сделал. Докладываю: Братан, правильно! Эх жалко что тролил, напеши от меня плз если долго будет лысого гонять, отпадет! просто напиши, чтоб долго не лемонил, пипетка отвалится, я про мэдмакса Ваганович собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ваганович собственной персоной. Ну это не ко мне вопросы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну это не ко мне вопросы уже. Вывод только один: Dizzer твой твинк. Ведь сообщение мне такое и правда пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Хотел сходить в пункт выдачи Озона, а там 60 чел очередь, даже на улице стоят ждут. Схожу туда вечерком, надеюсь не будет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) купил новую картину с видом Нью-Йорка и моста, включил в розетку все горит красиво, горело вернее :mad: :mad: :mad: 10 минут покрасовался красотой и она сама погасла навсегда :( :mad: разобрал думал там пля лампочку можно поменять купить самомму, жоппа полная, там идет как ее там люминесцентная лампа длиной 1 метр на всю картину тонкая таких хрен найдешь :scratch_one-s_head: собрал, завтра отдам обратно, пусть бабки отдают, жалко картину, менять не на что, а ждать пока они отремонтируют мне нахрен не надо :mad: Изменено 30 декабря 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Поставил себе на бокс UFC 10, с помощью ломанного профиля, отыграл пару матчей, решил сделать своего игрока, нажал креате плейер, и начал делать. Полчаса его делал, когда закончил, захотелось карьеру попробовать. Нажал карьеру, а там своего бойца нельзя, нужно нового создавать... Да ещё и джой сел, батарейки от самой покупки бокса, то есть пропаботали 1,5 месяца почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Всё покатилось, как только Брок и Лиддел решили уйти из UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Завтра НГ,а у меня нету Новогоднего настроения( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Завтра НГ,а у меня нету Новогоднего настроения( +1 Точнее не точто его нет,а его вообще не чувствуется.Как будто завтра обычный день,раньше в другие НГ было совсеем по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Купил днем 1 кг маринованного имбиря, т.к. почему то очень хотелось его поесть. Съел несколько штучек и больше не хочется. Так и знал, что надо было 100 граммовую баночку брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 AlexSyvorov, вышли мне по почте (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 полтора года не был в лайве по тех. причинам, сейчас вот решил попробовать зайти, а оказалось, что зобанен. пичаль =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Порезался бритвой в ванне когда брился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Завтра на работу к 8 утра выходить... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Завтра на работу к 8 утра выходить... O_o Дворник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) только дворники работают 1 января? О_о Изменено 31 декабря 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 только дворники работают 1 января? О_о Кто еще, водители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ещё пекарни, метеорологи, милиция, МЧС, врачи, охранники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Mo4ilovo, енто да. Инфа 100% по теме: буду праздновать НГ без снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) sareth, Это вопрос или утверждение? Сочувствую, а ты откуда? P.S. У нас вот снежок идёт. :rolleyes: http://taganka.cpms.ru/cam.php?cam=4#cam Изменено 31 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ещё пекарни, метеорологи, милиция, МЧС, врачи, охранники. У нас некоторых из этих профессий нет, а остальные 1-2 отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Mo4ilovo, утверждение. Изменено 31 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения