Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 О нет. Разбить охотку, это как фалос себе в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А мне бы пох вообще было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 007-bot, Да ты ваще не такой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 007-bot, ты не пасан чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Тёмик (spark-rostov), я просто не пью. Это что так странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 даже трезвенникам охоту жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 даже трезвенникам охоту жалко... С чего её должно быть жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 С чего её должно быть жалко? ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 007-bot, да ты просто не разбираешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 :Поднимает балтику 7: Что вы по этому поводу скажете? - Это разборка Питерская © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мне вот тоже охоту жалко стало.....Еще вспомнился случай когда ко мне друг пришел,родаков, как раз до вечера не было,принес с собой 4 бутылки Клинского и 2 пачки сухариков,начал куртку снимать и дал мне покет,а он сц@ка порвался и все 4 бутылки разбильсь о плитку в прихожей.....До сих пор жалко,так хотелось бухим погамать и на те облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 007-bot, да ты просто не разбираешься! Наверно. Мне будет жалко например, если с полной бутылки колы весь газ выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 inER, нифига ты слабый Наверно. Мне будет жалко например, если с полной бутылки колы весь газ выйдет.. Боже мой, уйди а, мегамен два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Надо всего 800 поинтов,но минимум продают по 4к ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 VankaNV Дак там не я уронил,а покет говяный у него дно порвалось когда я взял...Потом еще пол дня пивом воняло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 inER, Ахах, я не про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 VankaNV Тогда я уже не понимаю про, что ты:umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну два пива и уже пьян, слабо Хотя это круто много времени и денег не надо чтобы убиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Для меня норм,в 16 лет,самое то))Тем патче не до блевоты на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добавил Санчеза в лайве, а он заходит, когда я спать ложусь. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добавил Санчеза в лайве, а он заходит, когда я спать ложусь. =( я же не виноват что ты в рашке живешь( я вот как-то заходил пару раз когда у вас день был, а тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 я же не виноват что ты в рашке живешь( я вот как-то заходил пару раз когда у вас день был, а тебя не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добавил Санчеза в лайве, а он заходит, когда я спать ложусь. =( Как это он тебя добавил? Он же люто недолюбливает школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Как это он тебя добавил? Он же люто недолюбливает школьников. Отвались - то что он не добавил тебя - ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Отвались - то что он не добавил тебя - ничего не значит. ? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения