vovaw 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 постирал наушники от айфона в кармане куртки :( :( надеюсь будут работать Еще сходил на Время Ведьм...... Меня поимели на 240рублей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пришёл в лайв, а Санчез в Вегас играет, а я думал в КОД 2. Вот облом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 постирал наушники от айфона в кармане куртки :( :( Это те, что в комплекте идут? Чё правда жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 видимо моя мечта насчет того что люди будут страдать от моих действий сбывается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 CAH4E3, Я уже лезвие у вены держу. Ничего не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добавил Санчеза в лайве, а он заходит, когда я спать ложусь. =( Там помню у него целый свод правил был по поводу добавления в друзья, ты, видимо, не проходишь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, У него один критерий - ты должень быть адекватом. Я считаю это правильно. Пойду с Санчезом поиграю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это те, что в комплекте идут? Чё правда жалко? Да. Те что в комплекте. Уже вторые уши такие угробил. Очень жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Да. Те что в комплекте. Уже вторые уши такие угробил. Очень жалко( Да они ж по звучанию чудовищные просто. Хотя, с другой стороны, не жалко выкинуть. SpaceCadet, У него один критерий - ты должень быть адекватом. Я считаю это правильно. Пойду с Санчезом поиграю :blum: У каждого свои критерии адекватности. Дашь инвайт в фанклуб Санчеза? Мне интересно стало. Изменено 6 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да они ж по звучанию чудовищные просто. Хотя, с другой стороны, не жалко выкинуть. Я ненавижу затычки которые пихают прямо в ухо. А из таких вкладышей эти самые лучшие + пультик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 SpaceCadet, я бы, сударь, и так вас добавил за интеллигентность и вкусы в сфере классической литературы, однако боюсь что вы не столь общительны, либо боюсь померкнуть на фоне вашей образованности (без шуток :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Попробовал наушники) Работают, не хрепят, не пирдят, не дымиться. И пультик работает. Еще бы ко мне сейчас администратор кинотеатра приехал с моими 240 рублями и искренними извинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) CAH4E3, я сейчас прям покраснею, как пятиклассница какая-нибудь :D Спасибо, спасибо, весьма признателен ^^ Я ненавижу затычки которые пихают прямо в ухо. А из таких вкладышей эти самые лучшие + пультик) Ладно-ладно, спорить не будем, всё равно у каждого свои "лучшие" : ) Изменено 6 января 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А я привык к вакуумным. По звучанию только накладные бывают лучше, но они смотрятся пугающе на улице :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Остался без телевизора. Мама забрала его себе в комнату вообще в др квартиру((( -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 007-bot, теперь пс3 не поиграешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Это не смешно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 007-bot, теперь пс3 не поиграешь? :( Он может играть в лицуху на пс3 по памяти :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Он может играть в лицуху на пс3 по памяти :big_boss: Уныленько я скажу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Уныленько я скажу тебе. Админ запретил систему оценки постов в свободных. Мне подать жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Админ запретил систему оценки постов в свободных. Мне подать жалобу? Твои посты все унылые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Админ запретил систему оценки постов в свободных. Мне подать жалобу? Ты упадешь в моим глазах, ( Хотя и так, ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты упадешь в моим глазах, ( Хотя и так, ну ты понял) О нет, я перестану быть героем в глазах 12 летнего мальчика :( Твои посты все унылые Иди смотри в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 О нет, я перестану быть героем в глазах 12 летнего мальчика :( Я Конечно подозревал что в пестово с образованием туго , и читать умеют там только мэр главарь стаи и полтора человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я Конечно подозревал что в пестово с образованием туго , и читать умеют там только мэр главарь стаи и полтора человека. Как это низко - оскорблять город, в котором ты не разу не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения