Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 такова прихоть нашего "афигенского" государства) кстати я приписное не получал и спокойно обходился без оного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Угу, только жизнь портят этими лишними издержками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Когда я ходил, сначала всех загнали в помещение, долго что-то втирали, потом мы пошли на тест. После теста врачи. Ну врачи смотрели довольно поверхностно, трусы никто снимать не заставлял :biggrin: Но проторчали мы там с 8-9 утра до 15:00. Но конечно во всех военкоматах по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Кстати, с 2010 года в школах всем 10-11 классникам начали выдавать анкеты с вопросами, полностью описывающими твой характер, увлечения, военную подготовку и особенности поведения. Мне выдали криво отсканированную анкету с неправильно написанной моей фамилией и вырванный листок из блокнота. Сказали "Заполняй". На мои вопросы "зачем это надо?" никто мне ответить не мог, только показали приказ какого-то чиновника, требующего отправить анкету до 6го декабря. Я ее получил лишь 12 декабря. Так что я всех послал. ОБЖешник сказал, что "я играю с огнем". Такая кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Кстати, с 2010 года в школах всем 10-11 классникам начали выдавать анкеты с вопросами, полностью описывающими твой характер, увлечения, военную подготовку и особенности поведения. Мне выдали криво отсканированную анкету с неправильно написанной моей фамилией и вырванный листок из блокнота. Сказали "Заполняй". На мои вопросы "зачем это надо?" никто мне ответить не мог, только показали приказ какого-то чиновника, требующего отправить анкету до 6го декабря. Я ее получил лишь 12 декабря. Так что я всех послал. ОБЖешник сказал, что "я играю с огнем". Такая кул стори Вот ты и попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вот ты и попался. я всегда знал, что с тобой что-то нечисто. оказывается ты сотрудник военкомата :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тут становится жарко :biggrin: Сейчас прямо с форума будут повестки отсылать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 я всегда знал, что с тобой что-то нечисто. оказывается ты сотрудник военкомата :mad: Низко берешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тут становится жарко :biggrin: Сейчас прямо с форума будут повестки отсылать=) У нас вот ОБЖшник сказал, что всех, кому на момент окончания 11 класса будет 18, он сдаст в военкомат лично, чтобы мы не успели поступить А ещё он назвал меня мудаком и сказал, что я с ним водку не пил http://cs10296.vkontakte.ru/u7238784/110876152/x_3d21c37c.jpg моя кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Xopo, это что-то на уровне Бога, может даже выше © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Xopo, это что-то на уровне Бога, может даже выше © Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Низко берешь :laugh2: Генерал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Генерал ? Высоко, далее молчу, так как не хочу спалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У нас вот ОБЖшник сказал, что всех, кому на момент окончания 11 класса будет 18, он сдаст в военкомат лично, чтобы мы не успели поступить ты в питере живёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ты в питере живёшь?) Нет, в Череповце, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нет, в Череповце, а что? просто у нас такой же был обжешник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Высоко, далее молчу, так как не хочу спалиться. хоть 6к паленых поинтов на военник можешь махнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 просто у нас такой же был обжешник)) Брага что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Брага что ли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 хоть 6к паленых поинтов на военник можешь махнуть ? Ты пойдешь в армию через 7 лет, я тебе уже не помогу, не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нет, в Череповце, а что? теперь понятно почему ты такой странный :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 теперь понятно почему ты такой странный :laugh2: Хахаха, петросян, да, у нас тут все странные, рядом с чернобылем же живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 vays, чего ты смеёшься, я спрашиваю так ли его звали? Бражников aka Брага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Хахаха, петросян, да, у нас тут все странные, рядом с чернобылем же живём Не Петросян, просто наслушался уже про Череповец за 4 курса в универе, сложилось свое мнение :laugh2: Город невест блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я думал город невест - это Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения