Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vays, чего ты смеёшься, я спрашиваю так ли его звали? Бражников aka Брага?

Он решил, что ты тонко пошутил и, чтобы не показаться тупым, вставил такой смайл " :laugh2: "

Шикарный день, млять.

Всю ночь не спал, никак не мог заснуть. Максимум часа два проспал, все остальное время тупо ворочился в кровати.

Посрался со своей "знакомой", все, теперь с ней ниединого контакта нету.

И треснуло одно ухо на наушниках Razer Piranha, ЩИИИИКАРНО.

=_=

Я думал город невест - это Иваново.

Что Иваново, что Череповец. И там, и там провинциалки. Для невест не сгодятся )

Что Иваново, что Череповец. И там, и там провинциалки. Для невест не сгодятся )

Ну да. Иваново почти такого же размера и населения, ты прав

vays, чего ты смеёшься

подумал про алкогольный напиток "брага."

Бражников aka Брага?

хз,уже не помню.

Он решил, что ты тонко пошутил и, чтобы не показаться тупым, вставил такой смайл " :laugh2: "

shitfail =(

Шикарный день, млять.

Всю ночь не спал, никак не мог заснуть. Максимум часа два проспал, все остальное время тупо ворочился в кровати.

Посрался со своей "знакомой", все, теперь с ней ниединого контакта нету.

И треснуло одно ухо на наушниках Razer Piranha, ЩИИИИКАРНО.

=_=

http://img811.imageshack.us/img811/3070/otakudakimakuras.jpg

Увидел, этот ужос.

http://s39.radikal.ru/i085/1006/de/4d9c50819359.jpg

Как он ест?

через шланг :) :biggrin: :biggrin:

ставил проги для получения ROOT на Галакси С , а копм гнида 2 раза вырубался, типо перегрев :) а они суки так долго ставятся !

перед новым годом покатался на коньках и немного замерз пока домой ехал. Теперь уже больше недели температура 37-37,2 и мамка параноит что у меня опять воспаление легких. Завтра придется флюораграфию идти делать, если все таки воспаление, то я наверное порежу артерии, поскольку еще месяц уколов и домашних посиделок под строгим контролем я не выдержу (уже третий раз за последние 3 года :()

перед новым годом покатался на коньках и немного замерз пока домой ехал. Теперь уже больше недели температура 37-37,2 и мамка параноит что у меня опять воспаление легких. Завтра придется флюораграфию идти делать, если все таки воспаление, то я наверное порежу артерии, поскольку еще месяц уколов и домашних посиделок под строгим контролем я не выдержу (уже третий раз за последние 3 года :()

Фига немного замерз O_o

ну надеюсь что все таки нету у меня ничего такого, тем более что ни кашля ни насморка нет

Как бы это тупо не звучало, но как начал постоянно пить чай с лимоном, перестал болеть.

Максимум что бывает. так это температура 37,3, выпивается таблетка флюколда и чай с лимоном, на следующий день как огурчик :)

P.S. Очень тупо звучит, но так и есть )))

Вот как это называется. За 4 недели уже 3 раз нету отопления.

Часов в 12 отключили. Ни горячей воды, ни отопления, прелесть. Теперь остается под одеялом лежать, иначе опять заболею.

это в питере такой мудняк происходит?! ох лол, город большой и развитый, а отопления дать не могут. или ты в самой Ж живешь?!

Был вчера у друга в Питере в гостях, всё нормально было. Вода, свет, тепло.

Завтра экзамен по алгебре. Допуск возможно не получу. Идиотизм в том, что надо придти на экзамен и препод скажет допущен я или нет. Допуск не получил потому что не дал 5 работ (3 сдавал 1 зачёл, 1 потерял, 1 вернул мне). Сыкатно потому что первый раз в универе у меня такая лажа. Как бы не отчислили. Хотя историю отечесва сдал на 4.

Фигня все... у меня полотенцесушитель уже дней 12 течет.. все сантехника не дождусь.

Причем реально течет, ночью встаю выливаю полное ведро воды, днем тоже надолго не уйти...

про сон спокойный вообще забыл

Фигня все... у меня полотенцесушитель уже дней 12 течет.. все сантехника не дождусь.

Причем реально течет, ночью встаю выливаю полное ведро воды, днем тоже надолго не уйти...

про сон спокойный вообще забыл

Какая там может быть течь, чтобы 12 дней нельзя ее хотя-бы перекрыть ??изолента помоглаб даже наверное, или пленкой обтянуть и изолентой туго закрепить)

Задумался о жизни . О том что давать советы легче , чем разобраться в себе . Унылость на меня навело , печально...

Задумался о жизни . О том что давать советы легче , чем разобраться в себе . Унылость на меня навело , печально...

Съешь мороженку, посмотри мультик да ложись спать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...