proissxD 85 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Xopo, Пожалуй, так и сделаю. Это помогает на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Засунул палец в домик к хомяку и он меня укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Xopo, Пожалуй, так и сделаю. Это помогает на самом деле Молодчинка, пока, до завтра. Засунул палец в домик к хомяку и он меня укусил. У меня сдохли все хомяки - ты мне напомнил, настроение испортил =( Изменено 11 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У меня был хомяк, милый и добрый. Звали Тузя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 а от меня хомяки разбегаются, а если не могут убежать переворачиваются на спину и лежат часа 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Какая там может быть течь, чтобы 12 дней нельзя ее хотя-бы перекрыть ??изолента помоглаб даже наверное, или пленкой обтянуть и изолентой туго закрепить) ничего не помогает, через изоленту прет во все стороны Это тебе кара за троллинг убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Keeper, бяка ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Фигня все... у меня полотенцесушитель уже дней 12 течет.. все сантехника не дождусь. Причем реально течет, ночью встаю выливаю полное ведро воды, днем тоже надолго не уйти... про сон спокойный вообще забыл Перекрыть воду у себя нельзя?Хотя бы на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Перекрыть воду у себя нельзя?Хотя бы на ночь. Туда идет от батарей, скорее всего, значит нельзя)ничего не помогает, через изоленту прет во все стороны Да, я уточнил по этому поводу, там давление большое и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Перекрыть воду у себя нельзя?Хотя бы на ночь. токо если перекрыть все отопление в ванной на всех этажах (ну только квартир которые ровно сверху и снизу от моей) Да, я уточнил по этому поводу, там давление большое и т.д. ) Да вроде не сильно капает.. я думал может че получится, но нет нифига, просачивается в любом случае, причем моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Да вроде не сильно капает.. я думал может че получится, но нет нифига, просачивается в любом случае, причем моментально. Посоветовали какимто жгутом)тока таким резиновым)или камерой от велика. тока не думаю что ты такое найдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посоветовали какимто жгутом)тока таким резиновым)или камерой от велика. тока не думаю что ты такое найдешь ) Это да)) Тем более вроде сантехники уже должны подойти завтра, протяну уж одну ночь))) А пока доблестный носок перекрывает дыру))) И направляет воду в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Keeper, то дверь, теперь вода течет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Keeper, то дверь, теперь вода течет... А вода текла уже какое-то время, просто уже реально достало, что из-за праздников починить не могу :) Причем ставили его не так давно, вообще непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 не спал всю ночь,и дабы не заснуть на консультации по философии прнял энергетик.теперь левая почка болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Был на фильме "трон".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 не спал всю ночь (нет, не потому что философия, просто не заснул опять). Днем часа в 4 начал отрубаться, поэтому обрадовался и лег поспать. Не прошло 20 минут от чудного моего сна как на мобильник позвонили из деканата со словами: "передайте пожалуйста вот этому вашему однокурснику что завтрашний экзамен переносится на 28 число, и пускай работы принесет. А вы... А нет, вы же сдали уже..." WRETCHES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Купил машину и теперь боюсь на ней ездить. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Купил машину и теперь боюсь на ней ездить. O_o Хорошая наверное машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 CAH4E3, Порой философия, может довести до психического срыва, а то еще хуже. Ибо постоянный анализ жизни, родны, друзей и т.д полезны в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 CAH4E3, Порой философия, может довести до психического срыва, а то еще хуже. Ибо постоянный анализ жизни, родны, друзей и т.д полезны в меру. Он писан: не из-за философии, так что убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, Как жи енто меркзо, писать так как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, Как жи енто меркзо, писать так как ты. Спасибо, приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Пропустил снятие кубов... Ну да ладно, потерпим до февраля (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Забыл мысль по поводу игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения