Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Растерял карму из - за глюков форума игромании с 204 до 165. Я расстроен. Изменено пользователем megaman8

форум быдломании говно

РБшный, а щас уже ЧДшный вполне и куча всяких разделов, модеры карают за косяки например. Мне вбахали почти 100% за то, что спойлеров много ставил.

не сделал предзаказ на коллекционку ведьмака(((зачем ево так рано закрывать Изменено пользователем 0awake0

Порезался, когда хотел нож помыть

попросил маму купить вербатимов чтоб на пс2 записать игрух, ибо VS, от которого плоечка кряхтит паки сельская телега утомил. Начал переписывать образ SH2 - записал отлично, вставил в плойку - не пашет. Записал второй - не пашет. Со злости треснул болванку об пол (она не сломалась), начал гнуть в разных направлениях, в итоге она сломалась только когда сложил вчетверо. Хотел еще впридачу руки порезать - начал сжимать осколки и потом острыми сторонами возить по рукам, но они оказались слишком мягкие и только слегка кололи, в остальное же время сгибались(

Только потом вспомнил что вчерашний образ я патчил, а потом снова раздавал (тобишь патч слетел, потому и не читалась болванка как надо)

У меня ваще фэйл.после экзамена поехал с одногруппником и ещё парочкой ребят и парочкой девчонок к нему бухать.я там блевал потом...это был пипец

нефиг покупать водочку "чтобы подешевле". а ещё ты не умеешь пить

У меня ваще фэйл.после экзамена поехал с одногруппником и ещё парочкой ребят и парочкой девчонок к нему бухать.я там блевал потом...это был пипец

Что тебе сказали после этого инциндента? (всмысле одногруппник и девушки которые там были).

Изменено пользователем megaman8

да ничё не сказали,просто немного неприятно.ну и так понятно что 65 кило унесёт.

фраггер,это москва - подешевле не берут у нас.просто водку любят.

Gangsta, херовая компания. У меня вот если и пьют, то только не водку. Она даже если и "чистая" будет, все равно гавно и отрава.

У меня вот если и пьют, то только не водку.

Вот, тебя бы в моей компании приняли.

я хотел абсолют или грей гуз,но потом увидели цену 777 за русский стандарт и это как-то порадовало.

компания супер на самом деле,это у меня 65 кило и идёт вроде хорошо,но через полчаса начинается пипец

Gangsta, еще раз повторюсь. Водка была, есть и будет дикой отравой. И сколько бы не было степеней отчистки ничего не изменится. А уж учитывая процент паленки в России еще опасней (и цена не показатель).

ну я обычно в клубах беру грей гуз если есть.водка не может быть отравой.вот брэнди эт да,а ещё я усвоил что водка и кальмары вместе не идут.

ну я обычно в клубах беру грей гуз если есть.водка не может быть отравой.вот брэнди эт да,а ещё я усвоил что водка и кальмары вместе не идут.

Ясень пень,кальмарчики надо пд пивко - тогда все приятно идет и нет плохий последствий (рыготни).Ну проблювался и ничего страшного, и перед твоей компанией и девочек тебе не должно быть стыдно.Случается с каждым и если что говари отравился барбарисками,братюнь.. :friends:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...