Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я обычно в клубах беру грей гуз если есть.водка не может быть отравой.вот брэнди эт да,а ещё я усвоил что водка и кальмары вместе не идут.

Харэ бухать,звездуй в качалку!11

Я тоже када малой был и неопытный думал что водка это фигня. Потом подрос и поумнел. Водка напиток царский, все остальное для девочек и геев.

я как то раз тоже от водки дико проблювался, с тех пор предпочитаю виски с колой, на утро даже голова не болит )

блин,а по мне водка это для пасанов и это пафоснее всяких виски,а смешивать я не люблю.

У меня было по - другому запивал водку колой и в итоге за это поплатился (не мог уснуть), пришлось насильно себя заставить блевать.

ну я обычно в клубах беру грей гуз если есть.водка не может быть отравой.вот брэнди эт да,а ещё я усвоил что водка и кальмары вместе не идут.

грей гус отличная водка,точнее она даже по вкусу не похожа на водку)))

блин,а по мне водка это для пасанов и это пафоснее всяких виски,а смешивать я не люблю.

У тебе какие-то неправильные ассоциации... Хотя про пасанов это правильно, для них самых она и есть, только никакого пафоса.

Мне опять плохо...(((( T_____T

У тебе какие-то неправильные ассоциации... Хотя про пасанов это правильно, для них самых она и есть, только никакого пафоса.

ну просто в роиссе водка считается,как народный дешёвый напиток,ну а когда дорогая водка,то это редко встретишь и этим пафосно.

ну просто в роиссе водка считается,как народный дешёвый напиток,ну а когда дорогая водка,то это редко встретишь и этим пафосно.

Виски дорогой выпей, водка - дешевый напиток, методология производства не подрузамевает отличия между марками и вкусовыми особенностями, а все эти понты - дорогой/дешевый бред.

Я вот с утра как-то зашел к другу, на голодный желудок налил вискарь, разбавил немного водичкой, пошло как-то на удивление легко, сытым тяжелее пить.

Еще хороша бехеровка и егермайстер, не пафасно, но вкусно и круто, хотя относительно любой водки престижней конечно.

Водку пить только на шашлыки или в пицца хате, накатил 100 грамм, поел пиццы, поболтал с друзьями, попил пивка и поехал домой.

Изменено пользователем killer47

Виски дорогой выпей, водка - дешевый напиток, методология производства не подрузамевает отличия между марками и вкусовыми особенностями, а все эти понты - дорогой/дешевый бред.

Я вот с утра как-то зашел к другу, на голодный желудок налил вискарь, разбавил немного водичкой, пошло как-то на удивление легко, сытым тяжелее пить.

Еще хороша бехеровка и егермайстер, не пафасно, но вкусно и круто, хотя относительно любой водки престижней конечно.

Водку пить только на шашлыки или в пицца хате, накатил 100 грамм, поел пиццы, поболтал с друзьями, попил пивка и поехал домой.

странные у вас вечеринки :biggrin:

а вообще эгельмейстер один из лучших ликеров по моему , лучше чем водка и виски точно ))))

странные у вас вечеринки :biggrin:

а вообще эгельмейстер один из лучших ликеров по моему , лучше чем водка и виски точно ))))

О каких вечеринках идет речь?

Егермайстер неплохой биттер, хотя мне бехеровка нравится больше, коктейль у нее есть один зашибенский - лед, лимон, швепс и собственно ликерчик, ухх, вкуснотища.

А сравнивать виски и егеря - моветон.Какой-нибудь выдержанный 20 лет вискарь за 20 тысяч рублей будет очень приятным питием, с которым не сравнить никакую травяную настойку, но цена будет другая.Опять же, никакой культуры пития у таких настоек нету.Другое дело коньяк и виски, особенно хороший.

И да, не стоит охлаждать такие напитки, которые пьют медленно холодной водой и льдом, пить потом просто невозможно, вот в теплом виде (комнатной температуры) шикарно :)

Сколько ж бутылок приходиться выпить? ))

Одну и я в гавно.

Я шампанским предпочитаю нажираться.

Пил на этот новый год чинзано (ну как пил, батя 29 числа открыл, хотя я сказал, что сам хочу эту бутылку испить и брал для себя), вот это шикарно, мягкое, вкусное, с цветочно-фруктовым ароматом, без привкуса спирта.Еще "молоко любимой женщины", - хорошо и дешево, похоже на чинзано, а стоит всего 149 рублей, барон какой-то французский и какое-то Итальянское, но оба - полусухие, пить их невозможно.

Водка для синячья , никакого отношения к элитарным напиткам не имеет.

Да. Из Финляндии привозили какую-то странную водку дорогую, гадость.Даже у нас лучше.

Пил на этот новый год чинзано (ну как пил, батя 29 числа открыл, хотя я сказал, что сам хочу эту бутылку испить и брал для себя), вот это шикарно, мягкое, вкусное, с цветочно-фруктовым ароматом, без привкуса спирта.Еще "молоко любимой женщины", - хорошо и дешево, похоже на чинзано, а стоит всего 149 рублей, барон какой-то французский и какое-то Итальянское, но оба - полусухие, пить их невозможно.

Baron-Fuente ты пил. нелохой шампусик

Да. Из Финляндии привозили какую-то странную водку дорогую, гадость.Даже у нас лучше.

Скорей всего Grey Goose. Кстати по мнению многих экспертов, это одна из самых лучших водк в мире

Водка очень хорошо сочетается с различными коктейлями. Она не перебивает вкус других ингредиентов, а на оборот - подчеркивает их вкус. Коктейль становится более насыщенный чтоле

Baron-Fuente ты пил. нелохой шампусик

Скорей всего Grey Goose. Кстати по мнению многих экспертов, это одна из самых лучших водк в мире

Водка очень хорошо сочетается с различными коктейлями. Она не перебивает вкус других ингредиентов, а на оборот - подчеркивает их вкус. Коктейль становится более насыщенный чтоле

Grey Goose говоришь? Пойду завтра-послезавтра куплю, отпишу че-как.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...