Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Спецы по алкоголю , собрались в теме "Я лоханулся..." . Круто, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Grey Goose говоришь? Пойду завтра-послезавтра куплю, отпишу че-как. Ждём рецензии ) Только историю Гангсты не повтори :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Ждём рецензии ) Только историю Гангсты не повтори :acute: У меня такого не было. Хотя будучи школотой, смешал Джин, Спрайт и водку и хорошенько попугал унитаз. Изменено 13 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Я перепутал. Grey Goose французкая водка :) VoodooRUS, бери Finlandia. Тоже очень хорошая, и оносительно недорогая. В России рублей 500 за 0,75. В финляндии значит еще дешевле. Изменено 13 января 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) VoodooRUS, бери Finlandia. Будет сделано! Изменено 13 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Я перепутал. Grey Goose французкая водка :) VoodooRUS, бери Finlandia. Тоже очень хорошая, и оносительно недорогая. В России рублей 500 за 0,75. В финляндии значит еще дешевле. Да, гусь французский. Ту водку я уже не вспомню) Вообще джин хорош.Я как-то 250 мл залпом выпил, потом добил 0.375 бутылку, никаких последствий. Попробовал бы гуся, но учитывая, что есть много не выпитого алкоголя на 3-4 литра у друга, повременю до сдачи сессии наверное :) Изменено 13 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Водовка это хорошо, а вот вискарь не очень, им особо не напорешься. Кстати если хорошенько освежиться водовкой, то можно плотно порыгать на радость окружающим да и самому потом весело будет вспоминать. Изменено 13 января 2011 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Водовка это хорошо, а вот вискарь не очень, им особо не напорешься. Кстати если хорошенько освежиться водовкой, то можно плотно порыгать на радость окружающим да и самому потом весело будет вспоминать. водка - хорший завтрак вообще. и настроение норм( до обеда по крайней мере) Изменено 14 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 И добротный заряд на махач кстати, +10 сек. слоумо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я еще когда водовку пью, по поведению становлюсь похож на Джи-Джи Аллина или на Куклачёва в его лучшие годы, без комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 или на Куклачёва в его лучшие годы, без комплексов. Всмысле если кошки рядом они к тебе на спину запрыгивают и ты им ставишь волчки на нос и они крутятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не хотите повторять мою историю,уговаривайте народ на абсолют или грей гуз,а не берите из-за няшной цены в 777 рублей русский стандарт и не закусывайте кальмарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Ребят я вообще не понимаю как вы можете эту спиртягу пить (тобиш водку). Лучше как я после лицея всякие коктейли типа Шэйк вроде купить и закусывать жёлтыми полосатиками. Изменено 14 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ребят я вообще не понимаю как вы можете эту спиртягу пить (тобиш водку). Лучше как я после лицея всякие коктейли типа Шэйк вроде купить и закусывать жёлтыми полосатиками. Пробовал? Каков эффект? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Цари такую гадость не употребляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Посягнул на аву святого Алешки, вследствие чего его приспешники выплеснули на меня сотни тысяч литров ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Пробовал? Каков эффект? Когда ждал трамвай зимой под ногами тепло было и как будто на чём - то круглом стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 обосрался этой смесью и стоял на круглом куске говна? в Москве Цари такое не употребляют,эт всё ваш Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в Москве Цари такое не употребляют,эт всё ваш Питер Я ничего плохого про Москву не сказал и вообще никого не обсирал. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Когда ждал трамвай зимой под ногами тепло было и как будто на чём - то круглом стоял. эт чо про круглые речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 эт чо про круглые речь? Про алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Про алкоголь! тогда ладно. я думал вы тут жестите до круглой земли под ногами Изменено 14 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 megaman8, уж лучше винтом поставиться сразу чем шейки пить всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Лучше вообще не пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в Москве Цари такое не употребляют,эт всё ваш Питер Зато круто потом ходить по вокзалу и шарить по карманам приезжих москвичей, которые выпили местных напитков :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения