Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше вообще не пить

А вот эта правильная мысль! Был бы ты рядом, то я тебе бы руку пожал! Я по жизни не пью, и живется мне без алкоголя нормально.

Стрит эйдж пасаны. По моему в умеренных дозах алкоголь очень даже ок.

+++

Колян всегда только правильные вещи говорит, ябыприслушался.

Тебе лучше не пить при самках)

Да эти слова просто мега банальные ))) Хоть я и сам порой меры не знаю (как тут кто-то толи Гангста толи ещё кто-то стеснялся что типа наблевал в туалете друзей) для меня это весьма окей- я даже когда понимаю что мне плохо прошу самку или друга отвезти меня до туалета, чтобы я пакостей не наделал в неположеном месте.

а я даже иногда когда не хочу блевать, говорю самке: доведи меня до туалета/ванной, я не хочу тут наблевать и наделать людям плохо. Она такая сразу думает: "ага, покладистый, можно ему довериться"

Ну вот как-то так.

а я даже иногда когда не хочу блевать, говорю самке: доведи меня до туалета/ванной, я не хочу тут наблевать и наделать людям плохо. Она такая сразу думает: "ага, покладистый, можно ему довериться"

Ну вот как-то так.

А сам до туалета не дойдёшь?

А сам до туалета не дойдёшь?

Сразу понятно трезвенник комсомолец. Там такой вертолёт в голове начинается что ты не то что до туалета не дойдёшь, иногда даже встать не сможешь заблював всю кровать, так даже задохнутся можно собственной рвотой, так что это фейл боец.

да вы не понимаете!

Если сделать как я написал, то бабца думает типа: "ой, очаровашка, о людях заботится", и сразу тут же отдается. Это такой прием по увеличению харизмы.

А вот когда пьяный иду немножко шатаясь, улыбаюсь.. ОЖП меня на х... посылают. :) А трезвым со мной не очень весело, я не делаю безумных поступков. )

Сразу понятно трезвенник комсомолец. Там такой вертолёт в голове начинается что ты не то что до туалета не дойдёшь, иногда даже встать не сможешь заблював всю кровать, так даже задохнутся можно собственной рвотой, так что это фейл боец.

У меня такого никогда небыла, но я всего 2 раза в жизне нормально напивался

да вы не понимаете!

Если сделать как я написал, то бабца думает типа: "ой, очаровашка, о людях заботится", и сразу тут же отдается. Это такой прием по увеличению харизмы.

Мне такое например ненужно, у меня харизмы и так больше чем надо...и я никогда не пытаюсь понравиться

И еще я кстати никогда не блевал. Я вообще почему то не пьянею. При росте в 186 сантиметров и весом в 71кг, я выпиваю по 5 стопок водки, могу запить пивом и нихрена. Просто настроение поднимается, расслабляюсь, а голова не кружиться и все. Даже иду ровно, вообще как трезвый.

Один раз только после правильного употребления самбуки только было нормально) А так ниразу не был пьян, даже если выпил 5 литров пива BUD (мое любимое пиво)

Мне такое например ненужно, у меня харизмы и так больше чем надо...и я никогда не пытаюсь понравиться

:D

Ещё скажи что ты Charismatic emigma of xboxland.

И еще я кстати никогда не блевал. Я вообще почему то не пьянею. При росте в 186 сантиметров и весом в 71кг, я выпиваю по 5 стопок водки, могу запить пивом и нихрена. Просто настроение поднимается, расслабляюсь, а голова не кружиться и все. Даже иду ровно, вообще как трезвый.

Один раз только после правильного употребления самбуки только было нормально) А так ниразу не был пьян, даже если выпил 5 литров пива BUD (мое любимое пиво)

У меня тоже ничего такого, просто плохо становится и лицо всё печёти

аххах, это разве выпивать...

Хардорк (случайно так написал, решил не менять), приезжай к нам на район. К другу моему пойдём, будем не то, что 5 стопок водки, а будем в лесенку играть абсентом.

CAH4E3, не знаю, мы не в подъезде сидим, а на квартире, у нас такого не было.

Опасно.. Но нет. Приезжай лучше ты. Вот я завтра думаю куда пойти бухнуть нормально, то уже давно не напивался. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...