megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я зимой в подъездах с парнями общаюсь и веселю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Зачем в подъездах то и на квартирах. :)) Лучше рвануть в загородный дом или в приличном баре напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 HardRock, не у каждого есть хороший загородный дом, тем более бар. Чем опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Лучше рвануть в загородный дом или в приличном баре напиться. Дача не у всех свободная, да и зимой ехать ну нафиг. А в барах много народа стрёмного, тем более вечером. Если в бар то днём хотя бы или в ресторан (я дык ходил в китайский ресторан когда была сходка форума игромании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 HardRock, не у каждого есть хороший загородный дом, тем более бар. Чем опасно? Опасно это слово, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Просто знакомые в диалоге говорят например так. -Купил носки от Бриони за 1300 -Опасно -Может мне в Гарвард поступить, или поздно уже? -Опасно :))) Ну ты понял. А в баре хорошо, хорошая компания. Я имею в виду нормальный бар. Там не сидят гопы и быдло или нарики:) Можно нормально посидеть под Ас/dc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 HardRock, в барах где играет ас/дс больше всего нариков, гопов и прочих интересных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 HardRock, в барах где играет ас/дс больше всего нариков, гопов и прочих интересных личностей. не согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 bavaria1995, ты маленький ещё, так что с тобой в спор впадать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 у меня ваще пасаны дуют часто,а я парюсь,чо-то такое ощущение,что можно и нарваться,сидишь в тачке,музыка качает и сам ни алё,а тут наряд подходит,или что ещё хуже просто на улице.давно не дул,надо по-другому научиться смотреть на употребление.хотя эт фигня,можно и набухаться нормально.такой фейл-в меня льётся водка и льётся,и закусывать не хочется,а потом через полчаса как даёт,что даже вертолётит понемногу и понимаешь,что придётся блевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Gangsta, закусывай, друг мой, закусывай. Не строй из себя героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 у меня ваще пасаны дуют часто,а я парюсь,чо-то такое ощущение,что можно и нарваться,сидишь в тачке,музыка качает и сам ни алё,а тут наряд подходит,или что ещё хуже просто на улице.давно не дул,надо по-другому научиться смотреть на употребление.хотя эт фигня,можно и набухаться нормально.такой фейл-в меня льётся водка и льётся,и закусывать не хочется,а потом через полчаса как даёт,что даже вертолётит понемногу и понимаешь,что придётся блевать Я под этим делом на улицу стараюсь не выходить, палюсь. Дома на диване с хавчиком и с музычкой - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 мне бы ещё весу поднабрать,а то 190,а весу 65 и всё в мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 у меня ваще пасаны дуют часто,а я парюсь,чо-то такое ощущение,что можно и нарваться,сидишь в тачке,музыка качает и сам ни алё,а тут наряд подходит,или что ещё хуже просто на улице.давно не дул,надо по-другому научиться смотреть на употребление.хотя эт фигня,можно и набухаться нормально.такой фейл-в меня льётся водка и льётся,и закусывать не хочется,а потом через полчаса как даёт,что даже вертолётит понемногу и понимаешь,что придётся блевать Я ничего не понял. :-) Учись риторики и грамотному выражению своих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Я ничего не понял. :-) Учись риторики и грамотному выражению своих мыслей. Риторика - этот термин разве не применительно к устной речи применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Риторика - этот термин разве не применительно к устной речи применяется? Это ораторское искусство. А без грамотного письма ты не сможешь грамотно говорить. Или наоборот. Если ты грамотно умеешь говорить, соответственно писать ты так-же хорошо умеешь. Изменено 14 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Опасно это слово, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Просто знакомые в диалоге говорят например так. -Купил носки от Бриони за 1300 -Опасно -Может мне в Гарвард поступить, или поздно уже? -Опасно :))) Ну ты понял. А в баре хорошо, хорошая компания. Я имею в виду нормальный бар. Там не сидят гопы и быдло или нарики:) Можно нормально посидеть под Ас/dc Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Это ораторское искусство. А без грамотного письма ты не сможешь грамотно говорить. Или наоборот. Если ты грамотно умеешь говорить, соответственно писать ты так-же хорошо умеешь. у меня по русскому эге 88 было,а ща на англе в основном,так что можно и подзабыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 у меня по русскому эге 88 было,а ща на англе в основном,так что можно и подзабыть Ты подразумеваешь что я сделал ошибки, верно? Не заслужил ты 88 баллов. Грамотность с одной м пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Grammar nazi jew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 VoodooRUS, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Grammar nazi jew Ещё раз подстебешь моего друга - костей недосчитаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Давайте дружить, как в Советском Союзе ☭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 запорол еще 2 болванки в попытках записать Harry Potter and the Chamber of Secrets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 CAH4E3, а на компе не судьба пройти, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Fragger, к компу гейпад не подключить - это раз, на консоли можно лежа играть - это два, разрешение низкое, олдскульное - это три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения