Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем в подъездах то и на квартирах. :))

Лучше рвануть в загородный дом или в приличном баре напиться.

HardRock, не у каждого есть хороший загородный дом, тем более бар. Чем опасно?

Лучше рвануть в загородный дом или в приличном баре напиться.

Дача не у всех свободная, да и зимой ехать ну нафиг. А в барах много народа стрёмного, тем более вечером. Если в бар то днём хотя бы или в ресторан (я дык ходил в китайский ресторан когда была сходка форума игромании).

HardRock, не у каждого есть хороший загородный дом, тем более бар. Чем опасно?

Опасно это слово, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Просто знакомые в диалоге говорят например так.

-Купил носки от Бриони за 1300

-Опасно

-Может мне в Гарвард поступить, или поздно уже?

-Опасно :)))

Ну ты понял. А в баре хорошо, хорошая компания. Я имею в виду нормальный бар. Там не сидят гопы и быдло или нарики:) Можно нормально посидеть под Ас/dc

HardRock, в барах где играет ас/дс больше всего нариков, гопов и прочих интересных личностей.

HardRock, в барах где играет ас/дс больше всего нариков, гопов и прочих интересных личностей.

не согласен:)

bavaria1995, ты маленький ещё, так что с тобой в спор впадать не стану.

у меня ваще пасаны дуют часто,а я парюсь,чо-то такое ощущение,что можно и нарваться,сидишь в тачке,музыка качает и сам ни алё,а тут наряд подходит,или что ещё хуже просто на улице.давно не дул,надо по-другому научиться смотреть на употребление.хотя эт фигня,можно и набухаться нормально.такой фейл-в меня льётся водка и льётся,и закусывать не хочется,а потом через полчаса как даёт,что даже вертолётит понемногу и понимаешь,что придётся блевать

у меня ваще пасаны дуют часто,а я парюсь,чо-то такое ощущение,что можно и нарваться,сидишь в тачке,музыка качает и сам ни алё,а тут наряд подходит,или что ещё хуже просто на улице.давно не дул,надо по-другому научиться смотреть на употребление.хотя эт фигня,можно и набухаться нормально.такой фейл-в меня льётся водка и льётся,и закусывать не хочется,а потом через полчаса как даёт,что даже вертолётит понемногу и понимаешь,что придётся блевать

Я под этим делом на улицу стараюсь не выходить, палюсь.

Дома на диване с хавчиком и с музычкой - самое то.

Я ничего не понял. :-) Учись риторики и грамотному выражению своих мыслей.

Я ничего не понял. :-) Учись риторики и грамотному выражению своих мыслей.

Риторика - этот термин разве не применительно к устной речи применяется?

Риторика - этот термин разве не применительно к устной речи применяется?

Это ораторское искусство. А без грамотного письма ты не сможешь грамотно говорить. Или наоборот. Если ты грамотно умеешь говорить, соответственно писать ты так-же хорошо умеешь.

Изменено пользователем HardRock

Опасно это слово, которое не несет никакой смысловой нагрузки. Просто знакомые в диалоге говорят например так.

-Купил носки от Бриони за 1300

-Опасно

-Может мне в Гарвард поступить, или поздно уже?

-Опасно :)))

Ну ты понял. А в баре хорошо, хорошая компания. Я имею в виду нормальный бар. Там не сидят гопы и быдло или нарики:) Можно нормально посидеть под Ас/dc

Опасно

Это ораторское искусство. А без грамотного письма ты не сможешь грамотно говорить. Или наоборот. Если ты грамотно умеешь говорить, соответственно писать ты так-же хорошо умеешь.

у меня по русскому эге 88 было,а ща на англе в основном,так что можно и подзабыть

у меня по русскому эге 88 было,а ща на англе в основном,так что можно и подзабыть

Ты подразумеваешь что я сделал ошибки, верно? Не заслужил ты 88 баллов. Грамотность с одной м пишется.

Grammar nazi jew

Ещё раз подстебешь моего друга - костей недосчитаешься.

Fragger, к компу гейпад не подключить - это раз, на консоли можно лежа играть - это два, разрешение низкое, олдскульное - это три

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...