Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Да ладно вам ссориться, идите лучше чай пить"©

А вобще да... Молчалин бы наверное удивился что в играх, которые я прохожу за эти последние 3 дня графон мягко говоря печалит :(

Mo4ilovo, думаешь к тебе в школу приезжал Нургалиев и дал свой номер, то всё, и белый билет оформит? Держи карман шире.

"Да ладно вам ссориться, идите лучше чай пить"©

Фелла, не поверишь наверное, но я прямо сейчас пью чай!

CAH4E3,

Почему же. В КОД2 графон по нынешним меркам фиговый, но игра - шик.

Fragger,

Нет, иди казарму драй.

P.S. Я с Фраггером никогда не ссорюсь, а устраиваю мини-батлы форумные. Он всегда выигрывает :pleasantry:

P.S. Я с Фраггером никогда не ссорюсь, а устраиваю мини-батлы форумные.

http://i53.tinypic.com/14boiz5.gif

Тёмик (spark-rostov), до толчка не добежал и говно в кеды утекло?

AlexSyvorov,

не встревай.

Спасибо за совет, милейший, но я сам решу, что мне делать, ок.

AlexSyvorov, не. По грязи потопал просто, так я ещё и проехался по ней, чуть не упав :biggrin:

Забыл псп в машине на морозе ( день и ночь лежала ) сейчас принёс вся холодная( Сейчас отогреется буду включать( Изменено пользователем marks98

Вчера просидел до почти 7 утра в фтп-клиент Файлзилла и пытался удалить каталог который не хотел удаляться и я не мог его просмотреть. В итоге помог тотал командер, но лоханулся, что с унылым лицом сидел и втыкал. Изменено пользователем megaman8

"Вышел на улицу - глянул на село"

Господь, очисти эту планету от греха...

Вчера был последний день жизни самой большой горки в городе, пришлось выпилится из квартиры и пойти покататься с друзяшками, теперь жопа болит от кочек. Хотя, было определенно весело, давненько с горки не катался.

Вышел на улицу в грязных штанах. Забыл что вчера упал в них на льду.

и я тоже сегодня упал. На катке лед не такой скользкий как на тротуаре моего района. Так плотно голенью обнял ледяной бугор что у меня теперь здоровенная шишка на ноге.

Вчера был последний день жизни самой большой горки в городе, пришлось выпилится из квартиры и пойти покататься с друзяшками, теперь жопа болит от кочек. Хотя, было определенно весело, давненько с горки не катался.

Если вырвать некоторые фразы из предложения, может получиться забавно, но я этого делать не буду.

Если вырвать некоторые фразы из предложения, может получиться забавно, но я этого делать не буду.

Как? так? "пришлось выпилится из квартиры и пойти с друзяшками, теперь жопа болит. Хотя, было определенно весело"

Ну ты и пошляк.

Изменено пользователем Xopo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...