CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 "Да ладно вам ссориться, идите лучше чай пить"© А вобще да... Молчалин бы наверное удивился что в играх, которые я прохожу за эти последние 3 дня графон мягко говоря печалит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Mo4ilovo, думаешь к тебе в школу приезжал Нургалиев и дал свой номер, то всё, и белый билет оформит? Держи карман шире. "Да ладно вам ссориться, идите лучше чай пить"© Фелла, не поверишь наверное, но я прямо сейчас пью чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 CAH4E3, Почему же. В КОД2 графон по нынешним меркам фиговый, но игра - шик. Fragger, Нет, иди казарму драй. P.S. Я с Фраггером никогда не ссорюсь, а устраиваю мини-батлы форумные. Он всегда выигрывает :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 P.S. Я с Фраггером никогда не ссорюсь, а устраиваю мини-батлы форумные. http://i53.tinypic.com/14boiz5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Fragger, Ты себе корону ещё не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 В бургеркинге дали :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Mo4ilovo, ты уныленький какой-то. Да и весь ваш "спор" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexSyvorov, не встревай. Fragger, Картонная корона БК рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Засрал кеды идя домой с пати харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Тёмик (spark-rostov), до толчка не добежал и говно в кеды утекло? AlexSyvorov, не встревай. Спасибо за совет, милейший, но я сам решу, что мне делать, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 AlexSyvorov, не. По грязи потопал просто, так я ещё и проехался по ней, чуть не упав :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Забыл псп в машине на морозе ( день и ночь лежала ) сейчас принёс вся холодная( Сейчас отогреется буду включать( Изменено 15 января 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не выспался так как поспал 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Вчера просидел до почти 7 утра в фтп-клиент Файлзилла и пытался удалить каталог который не хотел удаляться и я не мог его просмотреть. В итоге помог тотал командер, но лоханулся, что с унылым лицом сидел и втыкал. Изменено 16 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 "Вышел на улицу - глянул на село" Господь, очисти эту планету от греха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вермишель пригорела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не смог сдать экзамен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не смог сдать экзамен :( http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-47533.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вышел на улицу в грязных штанах. Забыл что вчера упал в них на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вчера был последний день жизни самой большой горки в городе, пришлось выпилится из квартиры и пойти покататься с друзяшками, теперь жопа болит от кочек. Хотя, было определенно весело, давненько с горки не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вышел на улицу в грязных штанах. Забыл что вчера упал в них на льду. и я тоже сегодня упал. На катке лед не такой скользкий как на тротуаре моего района. Так плотно голенью обнял ледяной бугор что у меня теперь здоровенная шишка на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Вчера был последний день жизни самой большой горки в городе, пришлось выпилится из квартиры и пойти покататься с друзяшками, теперь жопа болит от кочек. Хотя, было определенно весело, давненько с горки не катался. Если вырвать некоторые фразы из предложения, может получиться забавно, но я этого делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 FROST61, ты же культурный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 FROST61, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Если вырвать некоторые фразы из предложения, может получиться забавно, но я этого делать не буду. Как? так? "пришлось выпилится из квартиры и пойти с друзяшками, теперь жопа болит. Хотя, было определенно весело" Ну ты и пошляк. Изменено 17 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения