FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как? так? "пришлось выпилится из квартиры и пойти с друзяшками, теперь жопа болит. Хотя, было определенно весело" Ну ты и пошляк. Фантазии твоей воистину границ не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Так и знал, что какой-нибудь не слишком одаренный мозгом уникум напишит какую-нибудь хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) AlexSyvorov, Такая жизнь, жестокая и неправильная, главное не отчаиваться, Изменено 17 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 AlexSyvorov, this is bawksland Xopo is back? Oh shit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я написал, то что подумал Фрост. Я плохо к этому отношусь, но мне пришлось =( Люди должны знать, что подразумевают их лидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Я написал, то что подумал Фрост. Я плохо к этому отношусь, но мне пришлось =( Люди должны знать, что подразумевают их лидеры. Свои пошлости , генерирующиеся в голове , за чужие мысли выдаёшь - рекомендую записаться на приём к Проису, авось полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 I'm not Xopo, lol I know you borland, just see xopo on last and this page!Man, he was back! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Как? так? "пришлось выпилится из квартиры и пойти с друзяшками, теперь жопа болит. Хотя, было определенно весело" Ну ты и пошляк. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не понтуйся своим неумелым английским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ммм, неквалифицированный человек, коим является проис, врядли поможет, скорее сделает ещё хуже А куда ж хуже то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не понтуйся своим неумелым английским А я и не понтуюсь, люблю лишний раз повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Dizzzer, your angliyskij is very well .http://wiki.kinokadr.ru/images/thumb/c/c3/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg/400px-Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpgоу, сенк ю мен, е ангкизски вери велл ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 блин жалко что вконтакте нету смайликов вроде троллфэйса и фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 блин жалко что вконтакте нету смайликов вроде троллфэйса и фууу А картинку влипить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Borland12, Я просчто молодой и не опытный, а сейчас ты меня обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А картинку влипить не судьба? хорошая идея :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 хорошая идея :sm: че за смайл влепил, телефон не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 А куда ж хуже то? :lol: Не ожидал от вас подобного оскорбления, монсеньор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) блин сьел сейчас свиную грудинку такую не маленькую. переел походу дышать аж трудно. че делать? Изменено 17 января 2011 пользователем criro7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) блин сьел сейчас свиную грудинку такую не маленькую. переел походу дышать аж трудно. че делать? две таблетки Мезима и оккей Изменено 17 января 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 одной вполне хватит, 2 принимают уже при серьёзной боли пузика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 criro7, покакать можно. Или поблевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 две таблетки Мезима и оккей ночью мезим не достать :( я кстати сверху еще кириешки и чай с тортиком поел. не знаю что на меня нашло :sm: criro7, покакать можно. Или поблевать. самый реальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 criro7, я иногда так переедаю что у меня сразу от стресса запор, поэтому второй вариант становится более вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 criro7, я иногда так переедаю что у меня сразу от стресса запор, поэтому второй вариант становится более вероятным. :sm: :sm: вообще хорошо что есть бавкслэнд. с любой проблемой поможет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения