DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пфф слабаки, я спокойно без всяких мезимов могу 16 бургеров в макдаке сьесть и еще попрыгать. А вот недавно 4 здоровые пиццы сьел и целую жареную курицу, полежал 30 минут, тв посмотрел и отпустило. Помню еще в пионерлагере на спор 20 здоровых поллитровых йогурта выпил например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Пфф слабаки, я спокойно без всяких мезимов могу 16 бургеров в макдаке сьесть и еще попрыгать. А вот недавно 4 здоровые пиццы сьел и целую жареную курицу, полежал 30 минут, тв посмотрел и отпустило. Помню еще в пионерлагере на спор 20 здоровых поллитровых йогурта выпил например. Жирным это всегда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ***** cука я ******ий телефон где-то *****ал. ****** в рот, придется ***** новый покупать. ***л я цензуру эту *****ую на *****ом ленде кстати сука. Денег нету ни***, а тут еще ***** эта ***та приключилась, ***. *****! Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, Сочувствую, это мой страшный сон. Чё за телефончик был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Мде... Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, Сочувствую, это мой страшный сон. Чё за телефончик был? ***та какаято за 1300 рублей. Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) да не страшно тогда,думается мне.хотя если ты счас в финке и тебе нет 18 то телефон ты не сможешь купить ;D апдейт.глянул профиль. Изменено 18 января 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) да не страшно тогда,думается мне.хотя если ты счас в финке и тебе нет 18 то телефон ты не сможешь купить ;D апдейт.глянул профиль. Просто *****ал телефон = минус 5-6 походов в бар/в клуб = минус 5-6 шансов подцепить кого-то. Долбить кулак уже как-то не солидно. :( Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, ты сидишь всегда дома. Так что никаких баров и цепляний, хватит врать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, ты сидишь всегда дома. Так что никаких баров и цепляний, хватит врать уже. Я иногда выбираюсь, чтобы выпить и вообще побыть крутым, успешным парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, сколько раз туда ходиииил... тебя я что-то там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, сколько раз туда ходиииил... тебя я что-то там не видел. Я даже побоюсь спрашивать что ты под "туда" подразумеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, побоись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ахах, вудурас, да ты блатной парень я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ванка, молчала бы. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ванка, молчала бы. :nea: Почему же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Почему же?! Я так сказал потому что нах :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Я так сказал потому что нах :big_boss: А, ну все все, ясно, буду молчать, грозный дядька :sm: Изменено 18 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ***** cука я ******ий телефон где-то *****ал. ****** в рот, придется ***** новый покупать. ***л я цензуру эту *****ую на *****ом ленде кстати сука. Денег нету ни***, а тут еще ***** эта ***та приключилась, ***. *****! Вот это выброс эмоций. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Вот это выброс эмоций. :good: Выброс эмоций был бы, если бы на один куб у меня щас меньше было. Фрост, может снимешь без палева? Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, жалко конечно, что тебя разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Выброс эмоций был бы, если бы на один куб у меня щас меньше было. Однако будет на один больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Выброс эмоций был бы, если бы на один куб у меня щас больше было. пофиксено? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, Зато какой простор для развлечений у меня, как минимум 4 ехидных идей можно придумать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) VoodooRUS, жалко конечно, что тебя разбанили. А че жалко-то? Не тебе одному тут всякие глупости писать. Вы с Бургером кстати продолжайте 69 позицую показывать в спасибах, можт тоже по кубику получите. Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения