Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xopo, я тогда ещё в начальной школе учился оО

У меня три варианта:

1) Ты не так велик как говоришь (твоего памятника я тут не вижу)

2) Ты никогда не был в Пестово

3)Ты не так велик как говоришь и ты никогда не был в Пестово

Ты сейчас такую хрень сморозил, парень.

Тупая отмаза.

Интересна от чего отмазываюсь? В том что был у вас, лолъ?

Ты наврал, о том, что ты у нас был. Это доказывает и заторможенность твоего высказывания.

Заторможенность? А я у вас был, у вас собаки злые кстати и много домов деревянных. Натуральный медвежий угол.

Заторможенность? А я у вас был, у вас собаки злые кстати и много домов деревянных. Натуральный медвежий угол.

Да, ты вспомнил об этом только сейчас, хотя когда я в начале говорил откуда я ты говорил, что мой город в питерской области.

А это уже грубо =(

Да, ты вспомнил об этом только сейчас, хотя когда я в начале говорил откуда я ты говорил, что мой город в питерской области.

Потому что я думал, что он в Лен. Области, но гугл такого не выдал. Поинтересовался где это Пестово, в котором я был. Мне и сказали, что в Новгородской области. И если бы у тебя был ум, джуниор, ты бы понял, что я и говорю о твоей, они же рядом. Так-то, жуп.

Потому что я думал, что он в Лен. Области, но гугл такого не выдал. Поинтересовался где это Пестово, в котором я был. Мне и сказали, что в Новгородской области. И если бы у тебя был ум, джуниор, ты бы понял, что я и говорю о твоей, они же рядом. Так-то, жуп.

Ты говорил, что знаешь такой город, про то что ты в нем был, ты придумал только сейчас. Зачем ты переходишь на личности и прибегаешь к оскорблениям в нашей спокойной и милой беседе?

Завтра прочту, ухожу.

Ты говорил, что знаешь такой город, про то что ты в нем был, ты придумал только сейчас.

Интересно, для чего я начал описывать городок, если я в нём не был, лол? Позор тебе, склеротичный джуниор, йохохо.

Xopo, я же тебя в игнор добавил, какого хрена ты отображаешься? Быстро перестал отображаться!!11!

Я понимаю, о чем ты.

Много планов было, теперь пролител, Супер лоханулся, а самое обидное из-за чего? Может в маршутке заразили?

Много планов было, теперь пролител, Супер лоханулся, а самое обидное из-за чего? Может в маршутке заразили?

Я иногда просто так болею. Вот были три дня выходных-я сидел в комнате и играл-потом бац и заболел, форточку не открывал, на улицу не ходил, почему так ? :(

Я иногда просто так болею. Вот были три дня выходных-я сидел в комнате и играл-потом бац и заболел, форточку не открывал, на улицу не ходил, почему так ? :(

Хм... интересный случай ранее неизвестный науке случай, со мной то понятно, у меня имунитет слабый.

Хм... интересный случай ранее неизвестный науке случай, со мной то понятно, у меня имунитет слабый.

У меня тоже, я зимой каждый месяц болею :(

Изменено пользователем jonik007

У меня тоже, я зимой каждый месяц болею :(

Во во, нада курс витаминов пропить, Дуовит наверное.

Интересно, для чего я начал описывать городок, если я в нём не был, лол? Позор тебе, склеротичный джуниор, йохохо.

Двое описание совершенно не похоже на мой город, и ты вновь опускаешься до ничтожных попыток задеть меня своими оскорблениями.

Xopo, напоминаю, что я там был, учась ещё в начальной школе, это было более 10 лет назад. Всё же могло измениться, да ещё я как будто всё в идеале помню. Да и описания от меня как такового не было.

Xopo, напоминаю, что я там был, учась ещё в начальной школе, это было более 10 лет назад. Всё же могло измениться, да ещё я как будто всё в идеале помню. Да и описания от меня как такового не было.

К нам просто так не попадают...

Потерял соцкарту. Оплатил позавчера проезд в метро на январь (еще долго думал - стоит ли оплачивать, поскольку в январе буквально пару раз нужно было бы съездить), сегодня предъявил в качестве студака чтоб скидку на электричку дали, мне на карточку зарядили билет, пока дошел до турникета - посмотрел внимательно - соцкарта и сдача у меня были в руке. Решил сдачу убрать в кошелек, сделал манипуляцию рукой и смотрю - в этой руке уже нет карточки. Обшарил все карманы 10 раз, оглядел все помещение и не нашел. Крис Энжел блин.

И еще зачет ссаный чтоб сдать сидел 5 часов, в итоге зачет получил, но толком так и не понял чего вобще нужно было сделать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...