tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 ну какие же все лошары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Какой же ты жирный твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не сдал экзамен по истории государства и права зарубежных стран, нахрена мне знать, что такое сеньориальная монархия Франции и реформы в это время, голову абсолютно бесполезной ерундой забил зря только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 killer47, у меня был один из самых лёгких. Правда в универе сидел 7 часов, но сдал же) А по теме, так это начал проходить ТНА Импакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Fragger, засел на 2 месяца значит?терь мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, ну не знаю, возможно вообще заброшу, ненавижу когда уже начинаю злиться от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Fragger, что,сильно плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ужасно сложно и с каждым новым соперником всё сложнее. Я так прикинул, как минимум ещё придётся сражаться минимум как с 5 пацыками. Вот это прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а я вот не понимаю эти все smacdown, wwe.. видел пару боев!! в чем прикол ,когда человек сломал ногу,а они ему надавливали и надавливали,чтоб он от боли умер,а сами проиграли!!бой был жирдос,змея,чувак с поломоной ногой против рыжого щотландца,и двух лысых )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 оО я просто промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ужасно сложно и с каждым новым соперником всё сложнее. Я так прикинул, как минимум ещё придётся сражаться минимум как с 5 пацыками. Вот это прикол. терпи мужик!! ;) оО я просто промолчу. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-7439.png Изменено 19 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 killer47, лол, я первый раз в том году тоже не сдал- на второй сдаче наушник выручил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 killer47, лол, я первый раз в том году тоже не сдал- на второй сдаче наушник выручил) Да вопрос дебильный какой-то просто, оба как раз не знал, ладно, 16 точно сдам, я в принципе готов уже, а к тому времени думаю можно и на 4-5 поднатужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 diartt1, Там все наиграно, ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 скачал нфс шифт на комп.управление доставляет,вообще иногда не понятно,куда машина поедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 скачал нфс шифт на комп.управление доставляет,вообще иногда не понятно,куда машина поедет это игра -симулятор пьяного гонщика :prankster2:ты что не знал?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Довел мишаньку =( он сказал, что в команде со мной деградирует, и вышел. Изменено 19 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Довел мишаньку =( он сказал, что в команде со мной деградирует, и вышел. Кто такой Мишанька ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) jonik007, Судя по фразе "я с тобой деградирую" это эль ступидо или тутошний бургер. P.S. Он по-моему её говорит половине своих знакомых. Изменено 20 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 jonik007, Судя по фразе "я с тобой деградирую" это эль ступидо или тутошний бургер. P.S. Он по-моему её говорит половине своих знакомых. Ясно, спасибо. Видимо во всех смыслах-очень развитый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По моему он Skazi имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexSyvorov, Возможно, но про деградацию - фразочка Эль Ступидо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тут кто-то прав был-я лоханулся с покупкой Deadly Premonition -_- Лучшеб 3 гамбургера купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По моему он Skazi имел ввиду. Леха, ты прав, как это редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 007-bot, лучше бы игру на пс3 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения