CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexSyvorov, Возможно, но про деградацию - фразочка Эль Ступидо. чертовски редкая фраза, у него наверное на нее патент... Хотя нет, скорее просто в школах дети не способны деградировать, поскольку деградировать нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Тут кто-то прав был-я лоханулся с покупкой Deadly Premonition -_- Лучшеб 3 гамбургера купил Ты знал, что она для бокса? На боксе все игры отстой, далее читай пост выше *через один*. Изменено 20 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так и не настроил hlss. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 скачал нфс шифт на комп.управление доставляет,вообще иногда не понятно,куда машина поедет Играть научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тут кто-то прав был-я лоханулся с покупкой Deadly Premonition -_- Лучшеб 3 гамбургера купил премонишн шикарная игра, нужно только потерпеть начало и проникнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Portgas, вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, одну игру прошел, теперь везде будешь писать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexSyvorov, одну, но какую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Познакомился с девушкой думал с Питера, а она с казахстана, буду ждать 6 месяцев когда она приедет в Питер поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 megaman8, Шитора же её сейчас там и "того". Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 1.Купил айфон 3гс а 28, а сейчас айпод тач 4-ого поколения 10 тысяч. 2.Киннект, в бандле с новым боксом. 3.Блэк опс харденест эдишн :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Soroka354, больше тебя никто не лоханулся в этой теме... мало того что айфон, так еще айпод, так еще КИНЕКТ!!! и БЛЕК ОПС!!!!!!! пипец, сочувствую. Крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Soroka354, больше тебя никто не лоханулся в этой теме... мало того что айфон, так еще айпод, так еще КИНЕКТ!!! и БЛЕК ОПС!!!!!!! пипец, сочувствую. Крепись... Расчитывал на утешения как раз.... :spiteful: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 чертовски редкая фраза, у него наверное на нее патент... Хотя нет, скорее просто в школах дети не способны деградировать, поскольку деградировать нечему Я даже не знаю плюсануть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Проснулся на полу, кровать в блевоте, одежда в блевоте, пол в блевоте. Блевота уже высохшая. Это я так эпично поиграл в карточную игру на выпивание, у всех было пиво, а я себе энергетик с водкой сделал, потом я взял пиво, потом сидр, потом снова водка. Это была pre-party, но все того чтобы пойти на саму party, я упал на пол у себя и уснул, периодически просыпаясь чтобы поблевать (этого я не помню) . Ощущения - :good: . Блин один раз уже были у меня неприятности когда алкоголь смешивал, но мне мало походу показалось. edit: Волосы, оказывается, тоже в блевоте. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не пиши пока на этом форуме, воняет же. Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Не пиши пока на этом форуме, воняет же. Фууу А с чего ты подумал, что я сразу писать стал. Я убрался, уже не воняет. Осталось только голову помыть :rofl: Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А с чего ты подумал, что я сразу писать стал. Я убрался, уже не воняет. Осталось только голову помыть :rofl: у тебя же! у тебя же остались кусочки от пищи в носу и в зубах - фууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Мне друг с Якутии рассказывал что он когда блевал малиновым вареньем, косточки в зубах оставались - приятное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) у тебя же! у тебя же остались кусочки от пищи в носу и в зубах - фууууууууууууу! Я помылся уже давно. К слову, там был чистый алкокоголь с желудочным соком. Новый коктейль нах. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Потерял фоллаут вегас, а так хочится поиграть в него щас -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 VoodooRUS, ну ты бухарик страшный, наверное когда нажрёшься ещё и буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня одноклассник позавчера нажрался, его забрали в обезьянник, там он обоссал стену, нихрена не помнит утром пришёл, несёт перегаром на целый этаж, на голове шрам и кровяка, в итоге уснул на 5 минуте, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 VoodooRUS, уехал, называется, в Финляндию учиться, бесстыжий :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не сохранил аригенальную картинку своего аватара >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения