Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VoodooRUS, хреновые у тебя друзья раз бросили тебя в таком состоянии. Можно легко захлебнуться в собственной рвоте Изменено пользователем Barov

VoodooRUS, хреновые у тебя друзья раз бросили тебя в таком состояние. Можно легко захлебнуться в собственной рвоте

Я в комнате закрытой был, они бы не попали внутрь, даже если бы захотели.

Не сохранил аригенальную картинку своего аватара >_<

аригенальную, да :sm:

Не сохранил аригенальную картинку своего аватара >_<

Я заметил, что у тебя проблемы как-то с реальным миром редко связаны.

http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg

Песню-то хоть прошел? А то совсем бессмысленной утрата станет.

это была самая первая песня после взятия комплекта с почты,но песню доиграл :sm:

сейчас с настоящими рублюсь :laugh2:

Изменено пользователем El Biga

это была самая первая песня после забора комплекта с почты

Едрить, вот что уровень сложности "эксперт" с оборудованием творит. Может и хорошо, что я тогда передумал себе комплект заказывать, играл бы сейчас ложками по кастрюлям с припаянными проводами.

но песню доиграл :sm:

Суров, небось на 5 звезд?

Едрить, вот что уровень сложности "эксперт" с оборудованием творит. Может и хорошо, что я тогда передумал себе комплект заказывать, играл бы сейчас ложками по кастрюлям с припаянными проводами.

Суров, небось на 5 звезд?

ага :laugh2: самый ад был когда когда она разломалась и я продолжал играть этим маленьком кончиком :laugh2:

хороший навык в этом? :laugh2:

ну на репетициях часто ломались так что уже привык играть чем есть :laugh2:

Сидим на биологии с одноклассником, он перед уроком спрсил разрешения уйти раньше, где-то через 30 минут он тихонько собирается и уходит, чуть позже я краем глаза замечаю, что он оставил телефон на парте. Я без раздумий поворачиваюсь, и прошу другого одноклассника позвонить вадику (будем называть его так), дабы он вернулся и забрал телефон, но денег ни у кого не оказалось, поэтому я догнал одноклассника и вернул телефон. Вернулся в класс и только минут через пять до меня дошло, что я хотел позвонить на телефон, который был в тот момент у меня.. ахахахаха

Сидим на биологии с одноклассником, он перед уроком спрсил разрешения уйти раньше, где-то через 30 минут он тихонько собирается и уходит, чуть позже я краем глаза замечаю, что он оставил телефон на парте. Я без раздумий поворачиваюсь, и прошу другого одноклассника позвонить вадику (будем называть его так), дабы он вернулся и забрал телефон, но денег ни у кого не оказалось, поэтому я догнал одноклассника и вернул телефон. Вернулся в класс и только минут через пять до меня дошло, что я хотел позвонить на телефон, который был в тот момент у меня.. ахахахаха

school story bro jajajaja

читал пару месяцев назад тут, что страйк эт щас круто.пошли с другом в кино и купили по банке страйка.нихера не торкнуло, да и при этом ходили на самый лучший фильм...

читал пару месяцев назад тут, что страйк эт щас круто.пошли с другом в кино и купили по банке страйка.нихера не торкнуло, да и при этом ходили на самый лучший фильм...

:laugh2:

Заболел. Зато точно утвердился в решении не ехать на свадьбу

Стало быть подарок так и не купил?

Заболел. Зато точно утвердился в решении не ехать на свадьбу

Правильно сделал, я щитаю, тоже так делаю, когда денег на подарок нету, а придти с пустыми руками нельзя.

SpaceCadet, отчасти поэтому и не хотел идти, потому что пока не купил) Да и вобще праздники с подарками - вещь отвратительная. Забиваешь себе голову что бы купить в подарок, и походив по магазинам видишь то дерьмо, которое предлагают в качестве подарка. А дарить херню не хочется. И в итоге ходишь с настроением внутреннего диссонанса - с одной стороны думаешь - блин, без подарка не айс идти, а с другой понимаешь что если бы тебе подарили какую-нибудь херню лишь бы было, то вероятнее всего с этим человеком ты бы перестал общаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...