Гость Barov Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) VoodooRUS, хреновые у тебя друзья раз бросили тебя в таком состоянии. Можно легко захлебнуться в собственной рвоте Изменено 21 января 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 VoodooRUS, хреновые у тебя друзья раз бросили тебя в таком состояние. Можно легко захлебнуться в собственной рвоте Я в комнате закрытой был, они бы не попали внутрь, даже если бы захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не сохранил аригенальную картинку своего аватара >_< аригенальную, да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Не сохранил аригенальную картинку своего аватара >_< Я заметил, что у тебя проблемы как-то с реальным миром редко связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сыграл final countdown http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/el-biga.18/0_406f3_4b9aa728_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Песню-то хоть прошел? А то совсем бессмысленной утрата станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 сыграл final countdown http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/el-biga.18/0_406f3_4b9aa728_L.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Barov, Солист AC/DC умер от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Песню-то хоть прошел? А то совсем бессмысленной утрата станет. это была самая первая песня после взятия комплекта с почты,но песню доиграл :sm: сейчас с настоящими рублюсь :laugh2: Изменено 21 января 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg хаах поржал нам картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 это была самая первая песня после забора комплекта с почты Едрить, вот что уровень сложности "эксперт" с оборудованием творит. Может и хорошо, что я тогда передумал себе комплект заказывать, играл бы сейчас ложками по кастрюлям с припаянными проводами. но песню доиграл :sm: Суров, небось на 5 звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Едрить, вот что уровень сложности "эксперт" с оборудованием творит. Может и хорошо, что я тогда передумал себе комплект заказывать, играл бы сейчас ложками по кастрюлям с припаянными проводами. Суров, небось на 5 звезд? ага :laugh2: самый ад был когда когда она разломалась и я продолжал играть этим маленьком кончиком :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 играть этим маленьком кончиком :laugh2: хороший навык в этом? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 хороший навык в этом? :laugh2: ну на репетициях часто ломались так что уже привык играть чем есть :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 по-ходу заболел,болит горло,знобит,ломит тело,голова раскалывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сидим на биологии с одноклассником, он перед уроком спрсил разрешения уйти раньше, где-то через 30 минут он тихонько собирается и уходит, чуть позже я краем глаза замечаю, что он оставил телефон на парте. Я без раздумий поворачиваюсь, и прошу другого одноклассника позвонить вадику (будем называть его так), дабы он вернулся и забрал телефон, но денег ни у кого не оказалось, поэтому я догнал одноклассника и вернул телефон. Вернулся в класс и только минут через пять до меня дошло, что я хотел позвонить на телефон, который был в тот момент у меня.. ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сидим на биологии с одноклассником, он перед уроком спрсил разрешения уйти раньше, где-то через 30 минут он тихонько собирается и уходит, чуть позже я краем глаза замечаю, что он оставил телефон на парте. Я без раздумий поворачиваюсь, и прошу другого одноклассника позвонить вадику (будем называть его так), дабы он вернулся и забрал телефон, но денег ни у кого не оказалось, поэтому я догнал одноклассника и вернул телефон. Вернулся в класс и только минут через пять до меня дошло, что я хотел позвонить на телефон, который был в тот момент у меня.. ахахахаха school story bro jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 читал пару месяцев назад тут, что страйк эт щас круто.пошли с другом в кино и купили по банке страйка.нихера не торкнуло, да и при этом ходили на самый лучший фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Заболел. Зато точно утвердился в решении не ехать на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 читал пару месяцев назад тут, что страйк эт щас круто.пошли с другом в кино и купили по банке страйка.нихера не торкнуло, да и при этом ходили на самый лучший фильм... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Заболел. Зато точно утвердился в решении не ехать на свадьбу Стало быть подарок так и не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Заболел. Зато точно утвердился в решении не ехать на свадьбу Правильно сделал, я щитаю, тоже так делаю, когда денег на подарок нету, а придти с пустыми руками нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 SpaceCadet, отчасти поэтому и не хотел идти, потому что пока не купил) Да и вобще праздники с подарками - вещь отвратительная. Забиваешь себе голову что бы купить в подарок, и походив по магазинам видишь то дерьмо, которое предлагают в качестве подарка. А дарить херню не хочется. И в итоге ходишь с настроением внутреннего диссонанса - с одной стороны думаешь - блин, без подарка не айс идти, а с другой понимаешь что если бы тебе подарили какую-нибудь херню лишь бы было, то вероятнее всего с этим человеком ты бы перестал общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Запорол 1000G в CoD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Запорол 1000G в CoD 4 я рад :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения