Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fragger,

Я немного поздно, поэтому желаю не удачи, а скорейшего выздоровления.

http://podrobnosti.ua/upload/news/2005/12/19/271532_3.jpg

Застрял обломок штекера от музыкального центра в айподе таче (вот здесь я лоханулся), я его сначала пытался иголочкой подцепить, потом взял ватную палочку, отрезал от неё кончик, намазал внутри клеем, зацепил им обломок и вытащил его. Вот такой вопрос - мог ли я там что-нибудь повредить внутри?

Застрял обломок штекера от музыкального центра в айподе таче (вот здесь я лоханулся), я его сначала пытался иголочкой подцепить, потом взял ватную палочку, отрезал от неё кончик, намазал внутри клеем, зацепил им обломок и вытащил его. Вот такой вопрос - мог ли я там что-нибудь повредить внутри?

если внутри не ковырялся иголкой или чем нить похожим по твердости - то нет не мог!

Не выспался и с другом не успели на сеанс фильма в кинотеатре (время ведьм, думали сходить на неадекватных (там два были афроамериканца наверно клёвая комедия и они в тимберлендах наверно классно сочиняют тексты)). Изменено пользователем megaman8

играл в батлфилд плей4фри,был первым в списке(15киллов3 деса),так на середине матча сдисконнектило

завтра экзамен последний (последний-препоследний если госов не считать) а я не готовился и не хочу :(

А еще если бы поехал на свадьбу, то мог бы фен нюхнуть, а в итоге дома сидел задрачивал на форуме :(

завтра экзамен последний (последний-препоследний если госов не считать) а я не готовился и не хочу :(

А еще если бы поехал на свадьбу, то мог бы фен нюхнуть, а в итоге дома сидел задрачивал на форуме :(

Правильно поступил, что дома остался. Лучше тыщу выбить, чем набухаться , я считаю. :good:

Да что ты говоришь, обоснуй в таком случае.

Лучше набухаться в гавно и идти выбивать геймскор.

По теме: окончательно разочаровался в алкоголе. Взяли сегодня белую лошадь и она в меня просто не лезла. Уже от запаха блевать тянуло. :( Пиво, водка не лезут. Теперь это.. Завязал кароче. Буду геймскором заниматься теперь.

Изменено пользователем Kesha

Лучше набухаться в гавно и идти выбивать геймскор.

По теме: окончательно разочаровался в алкоголе. Взяли сегодня белую лошадь и она в меня просто не лезла. Уже от запаха блевать тянуло. :( Пиво, водка не лезут. Теперь это..

Правильно ты вот сделал, что в тему то написал.

а еще у меня палец указательный болит от двух дней бесконечного использования трекпада :(

завтра экзамен последний (последний-препоследний) а я не готовился и не хочу :(

тоже самое

санчез,давай под орехами на экзамен Изменено пользователем Gangsta

Заболел ангиной,из-за чего проснулся 4 часа ночи.

Сочувствую, довольно неприятная штука, выздоравливай давай. ;)

потратил зря 200руб на такси т.к экзамен не сдал http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png

У тебя ладонь ещё не отекла всё время к лицу прижиматься то?

Выхожу сегодня после первого дня практики на работе через проходную... И так получилось что я подошёл одновременно к двери, а с другой стороны какая то тётка... Ну она попыталась дёрнуть дверь и упала на жопу и закричала от боли что чего то себе сломала... Я причём дверь даже не трогал... Ну помог ей поднятся.. А она на меня так посмотрела как будто я виноват, но сказала что вы то тут причём... Мне всё равно стрёмно стало и ощущение того, что я виноват в её падении на этот кафель.. Изменено пользователем BusterMyth

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...