DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Бида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 R.I.P. Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А кто это, Игорь NY Лидуев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Хоро может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Fragger, Я немного поздно, поэтому желаю не удачи, а скорейшего выздоровления. http://podrobnosti.ua/upload/news/2005/12/19/271532_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Застрял обломок штекера от музыкального центра в айподе таче (вот здесь я лоханулся), я его сначала пытался иголочкой подцепить, потом взял ватную палочку, отрезал от неё кончик, намазал внутри клеем, зацепил им обломок и вытащил его. Вот такой вопрос - мог ли я там что-нибудь повредить внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Застрял обломок штекера от музыкального центра в айподе таче (вот здесь я лоханулся), я его сначала пытался иголочкой подцепить, потом взял ватную палочку, отрезал от неё кончик, намазал внутри клеем, зацепил им обломок и вытащил его. Вот такой вопрос - мог ли я там что-нибудь повредить внутри? если внутри не ковырялся иголкой или чем нить похожим по твердости - то нет не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Не выспался и с другом не успели на сеанс фильма в кинотеатре (время ведьм, думали сходить на неадекватных (там два были афроамериканца наверно клёвая комедия и они в тимберлендах наверно классно сочиняют тексты)). Изменено 23 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 megaman8, завсегдатай темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 играл в батлфилд плей4фри,был первым в списке(15киллов3 деса),так на середине матча сдисконнектило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 завтра экзамен последний (последний-препоследний если госов не считать) а я не готовился и не хочу :( А еще если бы поехал на свадьбу, то мог бы фен нюхнуть, а в итоге дома сидел задрачивал на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 завтра экзамен последний (последний-препоследний если госов не считать) а я не готовился и не хочу :( А еще если бы поехал на свадьбу, то мог бы фен нюхнуть, а в итоге дома сидел задрачивал на форуме :( Правильно поступил, что дома остался. Лучше тыщу выбить, чем набухаться , я считаю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 FROST61, нет, не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 FROST61, нет, не лучше. Да что ты говоришь, обоснуй в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Да что ты говоришь, обоснуй в таком случае. Лучше набухаться в гавно и идти выбивать геймскор. По теме: окончательно разочаровался в алкоголе. Взяли сегодня белую лошадь и она в меня просто не лезла. Уже от запаха блевать тянуло. :( Пиво, водка не лезут. Теперь это.. Завязал кароче. Буду геймскором заниматься теперь. Изменено 23 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Лучше набухаться в гавно и идти выбивать геймскор. По теме: окончательно разочаровался в алкоголе. Взяли сегодня белую лошадь и она в меня просто не лезла. Уже от запаха блевать тянуло. :( Пиво, водка не лезут. Теперь это.. Правильно ты вот сделал, что в тему то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а еще у меня палец указательный болит от двух дней бесконечного использования трекпада :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 завтра экзамен последний (последний-препоследний) а я не готовился и не хочу :( тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) санчез,давай под орехами на экзамен Изменено 23 января 2011 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Заболел ангиной,из-за чего проснулся 4 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Заболел ангиной,из-за чего проснулся 4 часа ночи. Сочувствую, довольно неприятная штука, выздоравливай давай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 потратил зря 200руб на такси т.к экзамен не сдал http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 потратил зря 200руб на такси т.к экзамен не сдал http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png У тебя ладонь ещё не отекла всё время к лицу прижиматься то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 У тебя ладонь ещё не отекла всё время к лицу прижиматься то? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Выхожу сегодня после первого дня практики на работе через проходную... И так получилось что я подошёл одновременно к двери, а с другой стороны какая то тётка... Ну она попыталась дёрнуть дверь и упала на жопу и закричала от боли что чего то себе сломала... Я причём дверь даже не трогал... Ну помог ей поднятся.. А она на меня так посмотрела как будто я виноват, но сказала что вы то тут причём... Мне всё равно стрёмно стало и ощущение того, что я виноват в её падении на этот кафель.. Изменено 24 января 2011 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения