KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Выхожу сегодня после первого дня практики на работе через проходную... И так получилось что я подошёл одновременно к двери, а с другой стороны какая то тётка... Ну она попыталась дёрнуть дверь и упала на жопу и закричала от боли что чего то себе сломала... Я причём дверь даже не трогал... Ну помог ей поднятся.. А она на меня так посмотрела как будто я виноват, но сказала что вы то тут причём... Мне всё равно стрёмно стало и ощущение того, что я виноват в её падении на этот кафель.. почему люди такие агрессивные :( хоть бы скорую вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 почему люди такие агрессивные :( хоть бы скорую вызвал Ой , снова Коняша прискакал, радость то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А фигли ей скорую вызывать если она встала и пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А фигли ей скорую вызывать если она встала и пошла... Да и хрен с ней-не заморачивайся. Ой , снова Коняша прискакал, радость то какая. Фрост седня жгёт ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Фрост седня жгёт ! :lol: на языке мазолей нет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 на языке мазолей нет ещё? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Да и хрен с ней-не заморачивайся. Фрост седня жгёт ! :lol: че тебе Фрост обещал за то что ты его будешь пиарить ? http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 че тебе Фрост обещал за то что ты его будешь пиарить ? http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif Пару кубов, чтоб я круто выглядел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На самом деле я проплатил, штоб ребята мне спасибы ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 На самом деле я проплатил, штоб ребята мне спасибы ставили. хватит флудить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 хватит флудить :mad: Пффф, мне 10к постов как то набить надо, вот хотя бы в свободных можно вдоволь разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 KOHbоооооууууууууууууооооооооууууууууооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Пффф, мне 10к постов как то набить надо, вот хотя бы в свободных можно вдоволь разгуляться. в свободных не начисляются же http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 в свободных не начисляются же http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png Да ты гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А фигли ей скорую вызывать если она встала и пошла... оставление в опасности, неоказание помощи - статья между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Наконец набрался смелости поговорить с подругой (не с девушкой, просто с очень хорошей подругой) на одну очень щекотливую тему. Она на меня обиделась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 AlexSyvorov, поговори лучше с нами, мы необидемся, честно честно :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 JDorian, да я вроде итак тут зависаю каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 AlexSyvorov, ББПЕ ей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 SvatLDT, так нельзя. Тем более я виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) SvatLDT, чо так всем ББПЕ то предлагаешь, тебя ж тоже девушка бросила, иди и устрой сам чем другим предлагать. Изменено 24 января 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 SvatLDT, чо так всем ББПЕ то предлагаешь, тебя ж тоже девушка бросила, иди и устрой сам чем другим предлагать. Она не бросила. Просто произошла курьёзная ситуация и она сказала что не будет день со мной разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Она не бросила. Просто произошла курьёзная ситуация и она сказала что не будет день со мной разговаривать. как жестоко, я бы этого не перенёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Borland12, а завтра дуться будет. Но я к этому привык. Но её фразы типа я это еще припомню или я бы тебя прям на месте убила пугают меня. как жестоко, я бы этого не перенёс иди повешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Что такое ББПЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения