Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выхожу сегодня после первого дня практики на работе через проходную... И так получилось что я подошёл одновременно к двери, а с другой стороны какая то тётка... Ну она попыталась дёрнуть дверь и упала на жопу и закричала от боли что чего то себе сломала... Я причём дверь даже не трогал... Ну помог ей поднятся.. А она на меня так посмотрела как будто я виноват, но сказала что вы то тут причём... Мне всё равно стрёмно стало и ощущение того, что я виноват в её падении на этот кафель..

почему люди такие агрессивные :(

хоть бы скорую вызвал

почему люди такие агрессивные :(

хоть бы скорую вызвал

Ой , снова Коняша прискакал, радость то какая.

А фигли ей скорую вызывать если она встала и пошла...

Да и хрен с ней-не заморачивайся.

Ой , снова Коняша прискакал, радость то какая.

Фрост седня жгёт ! :lol:

Да и хрен с ней-не заморачивайся.

Фрост седня жгёт ! :lol:

че тебе Фрост обещал за то что ты его будешь пиарить ? http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif

че тебе Фрост обещал за то что ты его будешь пиарить ? http://img214.imageshack.us/img214/1930/trollface1.gif

Пару кубов, чтоб я круто выглядел :sm:

хватит флудить :mad:

Пффф, мне 10к постов как то набить надо, вот хотя бы в свободных можно вдоволь разгуляться.

Пффф, мне 10к постов как то набить надо, вот хотя бы в свободных можно вдоволь разгуляться.

в свободных не начисляются же http://img132.imageshack.us/img132/216/facepalmrj.png

А фигли ей скорую вызывать если она встала и пошла...

оставление в опасности, неоказание помощи - статья между прочим.

Наконец набрался смелости поговорить с подругой (не с девушкой, просто с очень хорошей подругой) на одну очень щекотливую тему. Она на меня обиделась :(

SvatLDT, чо так всем ББПЕ то предлагаешь, тебя ж тоже девушка бросила, иди и устрой сам чем другим предлагать. Изменено пользователем JDorian

SvatLDT, чо так всем ББПЕ то предлагаешь, тебя ж тоже девушка бросила, иди и устрой сам чем другим предлагать.

Она не бросила. Просто произошла курьёзная ситуация и она сказала что не будет день со мной разговаривать.

Она не бросила. Просто произошла курьёзная ситуация и она сказала что не будет день со мной разговаривать.

как жестоко, я бы этого не перенёс

Borland12, а завтра дуться будет. Но я к этому привык. Но её фразы типа я это еще припомню или я бы тебя прям на месте убила пугают меня.

как жестоко, я бы этого не перенёс

иди повешайся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...