Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007, бей даму по ланитам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007, бей даму по ланитам. Спасибо, честно не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Спасибо, честно не знал. Даже мой учитель труда это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Даже мой учитель труда это знает. Мне интернет недавно провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Fragger, деву над выей рази З.Ы. почему чертов апдейт так долго ставится....( Изменено 24 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://s42.radikal.ru/i096/1101/4a/9459b094c288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) http://s42.radikal.ru/i096/1101/4a/9459b094c288.jpg вижу мне стыдно за тебя Изменено 24 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я это самое....нечайно(( - не в ту дырочку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Korex, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 я это самое....нечайно(( - не в ту дырочку((( оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 мышцы сводит и ноги немеют как-будто пересидел :( А еще мама есть заставляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Меня тоже, мама щас приехала есть заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Korex, поясни пожалуйста в подробностях, заинтриговал. Меня тоже, мама щас приехала есть заставляет Скажи что будешь есть только после того, как она пообещает купить игру для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Korex, поясни пожалуйста в подробностях, заинтриговал. Скажи что будешь есть только после того, как она пообещает купить игру для пс3 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 мышцы сводит и ноги немеют как-будто пересидел :( А еще мама есть заставляет :( Ты это, давай тоже поешь. Кулстори мало в последнее время, надо восполнять отсутствие вуду и бургира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://s42.radikal.ru/i096/1101/4a/9459b094c288.jpg тоже бывает такое, но потом все возвращаются :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007, вобще я в лайве только что полтора часа в качестве радиоведущего был со всевозможными рассказами и монологами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007, вобще я в лайве только что полтора часа в качестве радиоведущего был со всевозможными рассказами и монологами Пилять, мне бы послушать :( мне нравятся твои кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007 ну что не знаеш как это бывает - я думаю почему так гладко идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007, я помню что ты пытался добавиться, и сегодня даже принял 4 заявки во френдлист, но видимо тебя там не было. А я думал что это ты, а это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 jonik007 ну что не знаеш как это бывает - я думаю почему так гладко идет Ясненько, но не до конца понятненько. Почему более гладко чем обычно ? Ты обычно с чердака идешь, а тут в парадную промазал ? Чердак то не такой гладкий. jonik007, я помню что ты пытался добавиться, и сегодня даже принял 4 заявки во френдлист, но видимо тебя там не было. А я думал что это ты, а это не ты. Ты что-то путаешь, у меня пока бокс по почте идет, я тебе ни разу не пытался добавится. Как придет-попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Не спал ночью, теперь сижу как овощ. Решил подзаправиться подарочком. Насыпал немного на стол перед компом, слышу - батя в комнату идет. Накрыл рукой (благо пакет успел убрать). Зашел, ходит по комнате кругами, пытается общаться, задает вопросы идиотские. А рука у меня как-то палевно лежит слишком, но все-таки он развернулся и ушел. Решил раздробить кристаллы большие, достал какую-то карточку из кошелька, только приступил - опять батя идет. Зашел, опять кругами походил, спросил зачем я фотошоп установил пару дней назад, потом грит: "на нетбуке у тебя монитор слишком блестящий для фотошопа, ты бы подключил вон тот жк (не помню уже где жк тот взяли - пыльный и без корпуса), на нем лучше в фотошопе работается", я отговариваюсь что я фотошоп просто так установил и пока ничего в нем не делаю. Он уходит и снова через минуту заходит с этим ЖК, и тут я было испугался что сейчас предложит комп подвинуть с рукой и спалит всю конторку, но слава богу он просто на глаз посмотрел сколько займет экран места и ушел. Бесят дико такие моменты X( А еще оказывается меня забанили на combattesting... Класс... Причем, причину я так и не понял. Изменено 25 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В ситуацией с батей, тебе наоборот повезло. Не спалил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 тоже верно, но просто сам факт бесит - будто медом намазано. И утром я тоже долго ждал пока мамка уйдет из дома, а она все заходила ко мне в комнату каждые 5 минут. Жутко нервирует иногда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения