gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 CAH4E3, а дверь не закрывается на замок\щеколду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Если он будет запираться, то родители начнут кидать на него подозрительные взгляды, а в будущем вообще могут нанять детективов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Хм, у меня с этим прощше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Сходил в военкомат, судя по народу там были все 16-17 летние Пестово и даже больше. Изменено 25 января 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сходил в военкомат, судя по народу там были все 16-17 летние Пестово и даже больше. Годен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я завтра иду вроде негоден буду, надеюсь повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Годен ? Точно не сказали - завтра нужно рентген занести. Но оптимизм врачей порадовал. Встаешь, темно в глазах - это нормально. Челюсть иногда хлюпает - надо в миксере еду делать. Тахикардия - это нормально. И многое другое. А я завтра иду вроде негоден буду, надеюсь повезёт Тебе же 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 CAH4E3, а дверь не закрывается на замок\щеколду? Амфетаминщику сложно думать о таких вещах. На отходосах после двухдневного марафона его мозг занят более сложными мыслями: чем бы еще разогнаться, чтобы не морочило так сильно и почему он съел свои щеки тоже верно, но просто сам факт бесит - будто медом намазано. И утром я тоже долго ждал пока мамка уйдет из дома, а она все заходила ко мне в комнату каждые 5 минут. Жутко нервирует иногда ( Ага, не дают поюзать в одиночестве. Это же так клево. Ты когда винтом начнешь ставиться напиши - это ведь очень интересно желательно сам процесс опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А я завтра иду вроде негоден буду, надеюсь повезёт это скорее печаль, чем везение. Я думаю у девушек должен быть стандартный вопрос к парню - Годен ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А ещё моему однокласснику пришлось доказывать, что он не псих, так как у него в корте написано, что он состоит в наблюдении у психиатрической больницы. мы потом долго над ним угарали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 это скорее печаль, чем везение. Да уж, великая печаль :biggrin: Лучше уж быть не годным в эту армию, чем, придя из неё, быть негодным для других более важных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да уж, великая печаль :biggrin: Лучше уж быть не годным в эту армию, чем, придя из неё, быть негодным для других более важных вещей. ой, вот не надо, лол. приходили ребята, абсолютно нормальные. единственное, что время говорят потраченное жалко. а так, как себя поставишь, так и будут относиться. а с идей пацифизма и розовых единорогов понятное дело, что запинают и заставят хлебать ссанину, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ой, вот не надо, лол. приходили ребята, абсолютно нормальные. единственное, что время говорят потраченное жалко. а так, как себя поставишь, так и будут относиться. а с идей пацифизма и розовых единорогов понятное дело, что запинают и заставят хлебать ссанину, лол. а еще говорят там мужиком становишься :lol: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 это скорее печаль, чем везение. Ой, не тот смайлик поставил(с) Ну мне тааак грустно от этого будет, ну ты не представляешь Я думаю у девушек должен быть стандартный вопрос к парню - Годен ли ? Она не очень хочет, чтобы я уходил Да и ладно бы у меня было то, что мешает жить, а такого нет, и делать ничего больше не надо, так что я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) это скорее печаль, чем везение. Я думаю у девушек должен быть стандартный вопрос к парню - Годен ли ? Это у таких девушек еще должен быть вопрос - а ты квартиру на меня перед уходом в армию оформишь? Ну коти-и-и-к... Надо тоже блин в военкомат съездить, я 2 месяца назад (или больше даже) отдал все документы, рентген и т.п. (направляли в больницу спину смотреть), по идее я должен был уже военный билет получить, но надо было ехать к ним, а так в падлу xD Изменено 25 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 я это самое....нечайно(( - не в ту дырочку((( В жопу чтоль? Ну ты и лось. Помню песня такая была in the wrong hole))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В жопу чтоль? Ну ты и лось. Помню песня такая была in the wrong hole))) Можно в нос еще или ухо.В глаз например, если сильно надавить, то прямо под глазное яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот она здоровая страна! Светлое будущие беливлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 SpIn, самая главная проблема страны - косильщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а я знал что выкладыванием порнухи все не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Можно в нос еще или ухо.В глаз например, если сильно надавить, то прямо под глазное яблоко. Моё достоинство в глаз или в уху или в нос не влезет. Я это не хвастаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у свалта же раньше в профиле стоял возраст 14 лет, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 у свалта же раньше в профиле стоял возраст 14 лет, или я путаю? У меня на год больше стоял чем в реале. А когда я зарегался то 21 стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Моё достоинство в глаз или в уху или в нос не влезет. Я это не хвастаюсь. Бывает ухо диаметром в 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я видел кстати фото, где одна москальская татуировщица просовывает через огромный тонель в своем ухе половой член чела, и при этом у нее раздвоенный язык, которым она все это дело облизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения