MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я видел кстати фото, где одна москальская татуировщица просовывает через огромный тонель в своем ухе половой член чела, и при этом у нее раздвоенный язык, которым она все это дело облизывает. кааак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Я видел кстати фото, где одна москальская татуировщица просовывает через огромный тонель в своем ухе половой член чела, и при этом у нее раздвоенный язык, которым она все это дело облизывает. Твоя история посещений в интернете наверное сделает твою маму седой, если той не посчастливиться увидеть ее. Изменено 25 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Alderan, я тот еще пройдоха. MasterMax, он в рабочем состоянии, ухо отогнуто, язык высунут - что не понятно? А еще позже у нее появилось фото где этот самый половой орган тоже надрезают. Вобще она сравнительно популярна в неформальных группировках, у нее пол города пирсинг делало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax, он в рабочем состоянии, ухо отогнуто, язык высунут - что не понятно? А еще позже у нее появилось фото где этот самый половой орган тоже надрезают. Вобще она сравнительно популярна в неформальных группировках, у нее пол города пирсинг делало. У меня в голове такое не укладывается для тебя это норма просто ,поэтому и всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax, можешь вконтактике ввести Дося Уварушкина. Там много всякого интересного. Только хейт мод потише сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 CAH4E3, да кстати мне тоже не понятно как такое сделать возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Чтоб мы делали без Санчо, он расширяет наш кругозор. Теперь будет что рассказать воображаемым друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 MasterMax, можешь вконтактике ввести Дося Уварушкина. Там много всякого интересного. Только хейт мод потише сделай. закрыта страница =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 X360Peradko, зато видео какое по этому запросу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вроде только программу по первому каналу выдало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Потерял кабель от джойстика от PS3( больше немогу сериалы смотреть-_- а на боксе качество изображения плохое...ещё куча проблем-нехочится писать всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Потерял кабель от джойстика от PS3( больше немогу сериалы смотреть-_- а на боксе качество изображения плохое...ещё куча проблем-нехочится писать всё Можно один интимный вопрос ? Это ты на аватарке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Кабель этот копейки стоит, мини юсб же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 GameOverDV, это он, он сам пейсал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 GameOverDV, dimonvideo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) А я завтра иду вроде негоден буду, надеюсь повезёт Ограниченно годен, fuck yea Изменено 26 января 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) MasterMax, с таким диагнозом тебя всё равно заберут траншеи копать Изменено 26 января 2011 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я тоже. Хотя для некоторых врачей я годен для десантных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ограниченно годен, fuck yea У меня тоже самое. Это значит любые пехотные войска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Можно один интимный вопрос ? Это ты на аватарке ? Сам подумай, зачем бы я стал ставить на аватар другого человека, ещё и с таким качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ограниченно годен, fuck yea У меня тоже самое. Это значит любые пехотные войска. Это значит можно гулять. Но вроде через года 3 опять на комиссию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Сам подумай, зачем бы я стал ставить на аватар другого человека, ещё и с таким качеством У тебя косоглазие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 MasterMax, с таким диагнозом тебя всё равно заберут траншеи копать Это значит можно гулять. Но вроде через года 3 опять на комиссию :biggrin: Да только мне через два, и если ничего не изменится, то гуляю до войны) У меня всё на отлично кроме хирурга, а у него много проблем нашлось, причом врождённых ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 К 18 годам ваши диагнозы внезапно станут незначительными для военной службы. Плавали, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 К 18 годам ваши диагнозы внезапно станут незначительными для военной службы. Плавали, знаем. Может быть.. но у нас такие бабуси там все добрые были, я аж удивился ^^ одна только шалава молодая злая =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения