AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Рубашки клеточные уже не в моде ,понял? а? Колготки чтоли в моде педовнявые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Skazi, не в моде? блин, только вчера себе купил новую рубашку Изменено 29 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Рубашки клеточные уже не в моде ,понял? а? Пруф, да? колготки носят только дети и бабы ,понял? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Skazi, не в моде? блин, только вчера себе купил новую рубашку а я только собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Fragger, они уже не модны, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Скази мне в личку льёт тонны даблпостов с кучей таких ошибок, что я просто вешаюсь тут а, ещё с понтами своей богатости в московии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Fragger, они уже не модны, не надо в таком случае не буду. блин, что можно сейчас, чтобы на вписках я был в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Fragger, колготню педовняую, как у Скази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 А теперь он присылает мне интересные факты нет.Минимальная зарплата в москве гараздо больше чем в чебоксарах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я не понимаю а почему всякий шлак лезет в чужие разговоры? MasterMaxты свою команду анимешников созываешь постоянно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 AlexSyvorov, ненавижу такую хрень носить, но ради моды и внимания дам я на такое пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Skazi, не пробовал нажимать "Вставить ник" , чтобы не получалось вот так "MasterMaxты свою..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 я люблю по старинке все делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я люблю по старинке все делать москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Вколючил музычку на шикарной акустике думал посижу в зале , поиграю в вов, а вот хер тебе. Вафля только можетт раздавать интернет которую хватает только на бавклэнд и контактик. Обидно ппц. Всего 2 стены же. Можно ли как нибудь сделать так что-бы и через 2 стену нормально работал? Изменено 30 января 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 proissxD, купи нормальный роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 По идее, был какой-то трюк с банкой принглс (усиление сигнала), но подробнее не знаю. Купи нормальный Wi-Fi роутер и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Вколючил музычку на шикарной акустике думал посижу в зале , поиграю в вов, а вот хер тебе. Вафля только можетт раздавать интернет которую хватает только на бавклэнд и контактик. Обидно ппц. Всего 2 стены же. Можно ли как нибудь сделать так что-бы и через 2 стену нормально работал? Купи антенну направленную.Роутер нормальный,просто 2 несущие стены.И он не пробивает. Антенку примерно на 8 DBi купи и будет тебе счастье.Ещё если ты еврей,можешь из жестяной банки сделать антенну сам,погугли. Изменено 30 января 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 У меня УСБ Вайфля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 proissxD, ну тогда не парься. Это полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 SvatLDT, +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вколючил музычку на шикарной акустике думал посижу в зале , поиграю в вов, а вот хер тебе. Вафля только можетт раздавать интернет которую хватает только на бавклэнд и контактик. Обидно ппц. Всего 2 стены же. Можно ли как нибудь сделать так что-бы и через 2 стену нормально работал? сломать стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) У меня УСБ Вайфля. Вот так делай :laugh2: http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002399/thm/2399072.jpg http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/002399/thm/2399074.jpg Антенна епт :biggrin: Изменено 30 января 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Нету картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В дед спейсе 2 с сервером EA не соединяется, а мне нужно, чтобы скачать костюм и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения