MasterMax 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я конечно все понимаю, но как попугаи повторять вовсе не смешные вещи как минимум глупо, и показываете себя с очень плохой стороны. Я тебе припомню это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот козлы, обещали видео финального матча выложить, щас пишут в группе: К сожалению возможности PS3 не позволили этого сделать. Чо реал никак чтоли записи с фифы перекинуть куданить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 JDorian, а как они вообще его записывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ну в фифе же появилась такая функция, запись повторов и запись матча, вот они так его после матча записали. А вытащить это видео из пс3 несмогли походу, там же псн нужен для этого да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ну в фифе же появилась такая функция, запись повторов и запись матча, вот они так его после матча записали. А вытащить это видео из пс3 несмогли походу, там же псн нужен для этого да? Пусть на камеру снимут телек, когда пс3 будет показывать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да делать им нех, забили уж они на это:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 :padonak: надо было крикнуть " йййййййййааааааААААААаааааааааааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ну ходи в таких очках как с твоей авы и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 забыл про регионы и заказал юса версию ГТА комплит едишн, теперь хз кому бы ее продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я капец лоханулся. Стал испытывать чувство, свойственное человеку, глубокую, самоотверженную привязанность к девушке http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я капец лоханулся. Стал испытывать чувство, свойственное человеку, глубокую, самоотверженную привязанность к девушке http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ужас то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я капец лоханулся. Стал испытывать чувство, свойственное человеку, глубокую, самоотверженную привязанность к девушке http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Любоф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 EWJimy, мне не нравится это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Седня на баскетболе подрался с парнем из своей команды ,тренер сказал неделю отдыхаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На каком-то сайте увидел картинку Xbox 360 Slim,понравился дизайн,задумался о покупке.Включаю свой старый бокс и на тебе!3 красных огня)) Мой второй бокс прожил 3 с лишним года)))Ревизия Zephyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 EWJimy, мне не нравится это слово. У меня похожее дело, не сказать чтобы влюбился, но если вижу, что она общается не со мной, а другим парнем, то испытываю очень сильную ревность и желание кого нибудь ударить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня похожее дело, не сказать чтобы влюбился, но если вижу, что она общается не со мной, а другим парнем, то испытываю очень сильную ревность и желание кого нибудь ударить +1 было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 лишился стипеднии :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На каком-то сайте увидел картинку Xbox 360 Slim,понравился дизайн,задумался о покупке.Включаю свой старый бокс и на тебе!3 красных огня)) Мой второй бокс прожил 3 с лишним года)))Ревизия Zephyr Нужно быть осторожней со своими желаниями...)) Теперь полюбому придётся покупать новый... по теме: поставил самую новую офф прошивку на PSP, потом уже узнал, что с ней я не смогу поставить модефицированную((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 EWJimy, ну так признайся ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Нужно быть осторожней со своими желаниями...)) Теперь полюбому придётся покупать новый... по теме: поставил самую новую офф прошивку на PSP, потом уже узнал, что с ней я не смогу поставить модефицированную((( Ну ничо,купишь новую игру на пс3 забудешь о псп и как ты эпично лоханулся.Всю будет ок!Не раскисай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 EWJimy, ну так признайся ей. Признайся, будь мужиком! Я бы тоже признался, но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Признайся, будь мужиком! Я бы тоже признался, но не хочу. Я тоже нехотел, но признался( Лучшеб я этого не делал((( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я тоже нехотел, но признался( Лучшеб я этого не делал((( -_- теперь вместо игр на пс3 придется тратится на подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я тоже нехотел, но признался( Лучшеб я этого не делал((( -_- почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения