HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Я бы признался, если бы видел что я интересен ей. А вот я тоже лохонулся. За почти что 19 лет ни в кого не влюблялся по-настоящему. Изменено 3 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 почему? Потому что это не похоже на меня...до сих пор какое-то тупое чувство остаётся от этого...просто ненужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Потому что это не похоже на меня...до сих пор какое-то тупое чувство остаётся от этого...просто ненужно было Геймер знатный шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 За почти что 19 лет ни в кого не влюблялся по-настоящему. Мне бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Геймер знатный шоль ? Чего? Какой геймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Геймер знатный шоль ? Хватит подкалывать, человек тебе здесь душу изливает, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хватит подкалывать, человек тебе здесь душу изливает, а ты. Я заметил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А вот я тоже лохонулся. За почти что 19 лет ни в кого не влюблялся по-настоящему. А я за 16 лет не влюблялся в ту которая меня любит. Хотя не было 2 раза. Бавксленд лучше любого психолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Любовь приносит только страдание и разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 AlexSyvorov, останешься девственником на всю жизнь. Хотя не любовь тебя уже поимела. Ну ничего у тебя есть бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 AlexSyvorov, останешься девственником на всю жизнь. Хотя не любовь тебя уже поимела. Ну ничего у тебя есть бокс. ты умеешь утешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 AlexSyvorov, останешься девственником на всю жизнь. Мне это уже не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SvatLDT, Старые добрые цитаты К. Кобейна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Мне это уже не грозит. а вдруг? :crazy: кто не понял я сзади http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-12/1293741263_0ojmitr7whsy.jpg Изменено 3 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SvatLDT, Старые добрые цитаты К. Кобейна. :) Как он там говорил, помоему "никто не останется девственником, жизнь всех поимеет". :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 AlexSyvorov, почитай сайт killmepls.ru И поймешь, что любовь это не самое главное что есть. Есть секс, больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне это уже не грозит. Понтанулся так невзначай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 SvatLDT, я знал, что какой-нибудь уникум это напишет. Предсказумый лэнд, такой предсказуемый лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Как он там говорил, помоему "никто не останется девственником, жизнь всех поимеет". :fly: Ну просто он цитату изменил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Признайся, будь мужиком! Я бы тоже признался, но не хочу. Просто она очень хороший друг и не хочу портить отношения в случае чего Признаюсь, если буду на сто процентов уверен, что она испытывает те же чувства ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Просто она очень хороший друг и не хочу портить отношения в случае чего Признаюсь, если буду на сто процентов уверен, что она испытывает те же чувства ко мне Прям почти как у меня ситуация О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне кто-то говорил что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Один дружит, другой тайно любит. Так почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Есть. Если нормальные люди. Я люблю с девками потрешать, посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 HardRock, дружба есть, тебе наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне кто-то говорил что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Один дружит, другой тайно любит. Так почти всегда. У меня есть девушка-друг, при этом совершенно никаких чувств я к ней не испытываю, так что бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения